Просто божественный автомобиль Divine DS от компании Citroen

Просто божественный автомобиль Divine DS от компании Citroen

Несмотря на то что показ этого автомобиля в Париже был закрытым, мы уже знаем все (или практически все) о нем. Прочитайте статью до конца и вы тоже заболеете этой моделью! Весь модельный ряд Ситроен.

Divine DS на автосалоне в Париже

Оформление передней части автомобиля чем-то напоминает Audi. Этого не отрицает и сам производитель – определенное сходство действительно есть. А вот остальные элементы автомобиля весьма самобытны. Ниже мы приводим пример дизайнерского рисунка. На нем Divine DS выглядит в разы привлекательнее реальной модели авто. Тяжеловесность и громоздкость отсутствует.

Divine DS внешний вид

А вот как выглядит интерьер концепта. На наш взгляд, в нем присутствует какой-то агрессивно-жестокий настрой. Высочайшее внимание уделено проработке деталей, тогда как общий замысел будущего салона пока не проработали.

Divine DS салон

Помните автомобиль Chrysler Crossfire? Своим покатым силуэтом Divine DS напоминает именно его. Кстати, в первый год продаж этот автомобиль стремительно взлетел на рыночный Олимп, однако также неожиданно свергся оттуда.
Divine DS кроссовер

Примечательно, что даже для концепта французы решили не отказываться от роскошных зеркал заднего вида. Обязательно обратите внимание на то, как были сделаны поворотники на корпусах этих зеркал.

Отделка автомобиля также будет разной. Например, образ Mâle предусматривает, что интерьер авто получит отделку карбоном, гладкой кожей, презентабельной черно-красной прострочкой кресел. Стиль Parisienne Chic будут сопровождать плиссированный шелк, кожа цвета слоновой кости, отделка стеклярусом и бисером. Свою руку к Divine DS приложили и стилисты Swarovski их стиль предусматривает большое количество кожи, металла и, конечно же, страз.

Фотография салона Divine DS

Ждать каких-либо сюрпризов по части техники, скорее всего, не стоит. Французам сейчас не до новинок техники. Определенным эксклюзивом могут стать лазерные фары. Сегодня они доступны только для игроков высшего премиум-сегмента. Между тем в ближайшем будущем такая оптика наверняка будет предлагаться как опция.

Divine DS Париж

Конечно, после всего написанного у поклонников Citroen возникает только один вопрос: неужели автомобиль Divine DS получился настолько страшным, как было написано выше? Пожалуй, не столько пугающим, сколько необычным для французской марки автомобилей. Учитывая тот факт, что хороший спрос сейчас особенно важен для французов, корректировка своей аудитории с помощью нового дизайна точно не помешает.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

три × 3 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: