→ Mercedes-Maybach S-Class (2015-2016) - фото, цена, обзор
Мерседесы станут другими?

Мерседесы станут другими?


Слухи о том, что модельный ряд автомобилей Mercedes-Benz кардинально изменится, ходят в сети достаточно давно. Между тем официальное подтверждение этих слухов все-таки поступило – в ближайшие два года немецкие машины ждут большие перемены. Мы подготовили 5 фактов, которые соответствуют всему, что собирается сделать компания Мерседес со своими автомобилями. Весь модельный ряд Мерседес-Бенц.

Mercedes-Maybach S600Mercedes-Maybach S600

Maybach возвращается!

Мало кто удивился, когда в 2012 году марка Maybach исчезла с рынка. В принципе, все логично: за 10 лет немцам удалось продать чуть более 3200 седанов. Ола Каллениус торжественно заявил, что легендарный «Майбах» снова возрождают. Первой ласточкой станет автомобиль Мерседес Майбах. Ниже мы публикуем пока единственное фото немецкого «первенца». От обычного «шестисотого» модель отличается предельно роскошным оснащением, шикарными креслами, растянутой на 20 см колесной базой. 

 

Mercedes-Maybach S600 салонMercedes-Maybach S600 салонMercedes-Maybach S600 фотография салонаMercedes-Maybach S600 фотография салона

 Все «мерсы» будут называться по-новому 

Из-за большого разнообразия нишевых моделей клиенты порою путаются и не знают, какой автомобиль выбрать. В компании «Mercedes» эту проблему решили просто – сделали модельный ряд понятнее и проще. Например, в течение 2015 года почти полностью будет обновлена линейка SUV. Ветеран G-класс и кроссовер GLA останутся неизменными, преемники появятся у GLK, ML, GL. Они будут называться совершенно по-другому.

 

Mercedes-Maybach S600 новая номенклатураMercedes-Maybach S600 новая номенклатура

 

Идея номенклатуры Mercedes заключается в том, чтобы привязать все спецмодели к линейке классических автомобилей, которые были знакомы потребителям на протяжении многих лет. Речь идет о традиционных A, B, C, E, S-классах.

 

Фотография Mercedes-Maybach S600Фотография Mercedes-Maybach S600

 

Каждому двигателю – маленькую букву

Обозначения упростят не только в отношении моделей авто, но и силовых установок. Например, бензиновые двигатели будут обозначаться буквой С, дизельные – D, гибридные – H, и так далее.

 

Mercedes-Maybach S600 приборная панельMercedes-Maybach S600 приборная панель

 

 Четырехдверное купе и новый SUV 

Ограничиваться только игрой с буквами компания Mercedes не намерена – в 2015 году в Штутгарте будет представлен автомобиль Мерседес GLE Coupe. Он смотрится намного интереснее нынешнего ML, но как-то слишком похож на BMW X6.

 

Mercedes-Maybach S600 GLE Coupe Mercedes-Maybach S600 GLE Coupe 

AMG – в ближайшем окружении 

Под крылом Mercedes-Benz находится не только Maybach. Эта участь постигла и подразделение AMG. Например, уже сегодня компания активно переименовывает спортивные версии авто. За что AMG такая честь? По традиции, ответ стоит искать где-то в области рынка и финансирования. За относительно короткое время компания смогла из тюнинговой мастерской выбиться в суббренд популярной марки. Так почему бы не развивать эту тему в дальнейшем?

 

Mercedes-Maybach S600 AMGMercedes-Maybach S600 AMG

 

Теги: Mercedes, Maybach, Mercedes-Benz, Mercedes-Maybach S-Class

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх