Ниссан Максима 2018: серьезный седан с нарядным дизайном

Ниссан Максима 2018: серьезный седан с нарядным дизайном
Ниссан Максима 2018: серьезный седан с нарядным дизайном
5 (100%) 2 отзыв[ы]

От нового поколения Ниссан Максима 2019 в восторге практически все: критики, будущие владельцы, даже некоторые конкуренты. Спортивный седан от японского производителя получил впечатляющую внешность и не менее приличную начинку. В нем есть что-то от Nissan GTR 2018 – те же плавные линии и симпатичная передняя часть. Весь модельный ряд Ниссан.

Экстерьер

К слову, фронтальную часть автомобиля Nissan Maxima переработали. Капот имеет крутой крен, 2 выштамповки и привлекательную оптику. Фары существенно прибавили в габаритах, теперь они вытянуты в стороны и украшены бумерангами светодиодов.

Решетка радиатора на кузове нового Ниссан Максима смотрится великолепно. Поражает и задний вид автомобиля. Первое, что бросается в глаза – фонари в виде перевернутой на 90 градусов V. Массивный бампер отлично дополняет картинку, придавая машине стремительность и силу.

Авто Nissan MaximaВид сбоку Nissan MaximaВид сзади Nissan Maxima

Фото Nissan Maxima

Интерьер

Внутри автомобиль выглядит так же презентабельно, как и снаружи. Просторный салон Nissan Maxima рассчитан на 5 пассажиров. В качестве основных материалов используются алькантара, натуральная кожа, пластик. Дополнительные деревянные, металлические вставки придают салону особый шик.

Место водителя в новом Ниссан Максима не нуждается в комментариях – на фото все видно отлично. Помимо подогрева, хочется отметить удобную анатомическую спинку и поддержку по бокам. Центральная консоль слегка развернута к водителю, рядом с рычагом переключений скоростей находится секция подстаканников.

Рулевое колесо Nissan MaximaNissan Maxima салонЗадний диван Nissan Maxima

Салон Nissan Maxima

Бортовой компьютер новинки представлен 7-дюймовым дисплеем. Есть 2 горизонтальных дефлектора и множество кнопок управления. В копилку преимуществ запишем и просторный багажник, рассчитанный на 405 литров. Если подвести небольшой итог, оснащение салона представлено:

  • Регулировкой кресла водителя в 8 направлениях.
  • Климат-контролем двухзонным, круиз-контролем.
  • Системой мультимедиа.
  • Рулём с электроприводом.
  • Кнопкой запуска двигателя.
  • Большим дисплеем навигационной системы.

Технические характеристики

Похоже, что инженеры Nissan решили не изобретать колесо, а максимально упростить жизнь при выборе авто. Будущему владельцу доступен всего один тип бензинового мотора мощностью 300 лошадиных сил и объемом 3,5 литра. В смешанном цикле езды Ниссан Максима расходует менее 8 литров топлива.

Полный порядок и с динамикой разгона – 5,2 с. Автомобиль будет выпускаться только в переднеприводном исполнении. Впереди подвеску сделают независимой, а сзади – многорычажной. Одним словом, поколение 2018-2019 модельного года получило внушительные скоростные и динамические характеристики.

Nissan Maxima двигатель

Комплектации, цены

Ожидаются 3 комплектации Nissan Maxima, самая доступная из которых обойдется покупателю в 2,2 млн. рублей. Раскошелившись на новый Ниссан Максима 2019 года в максимальной комплектации, владелец может рассчитывать на очень приятные опции:

  • Камеры кругового обзора.
  • Светодиодную подсветку салона.
  • Подогрев руля.
  • Кожаную отделку, вставки красного дерева.
  • Парктроник и светодиоды ближнего света.

Nissan Maxima фото авто

Старт продаж в РФ

Оформить предзаказ на новенькую Nissan Maxima можно уже сегодня, продажи запланированы на осень. Вместе с Максима в продажу поступят еще две новинки: Террано и Сентра.

Конкурирующие модели

На российском рынке у Nissan Maxima немало соперников, но серьезных только два – Шевроле Малибу, Тойота Камри. Седан от Toyota имеет притязательный дизайн, отделка салона выполнена из качественных материалов. В плюсы запишем просторный багажник объемом 534 литра, понятную панель приборов и приличную шумоизоляцию, мощный движок и мягкую подвеску.

Правда, и недостатков хватает. Цена «японца» даже на вторичном рынке почти заоблачная, в обслуживании Toyota Camry тоже дорогая. А если почитать отзывы владельцев Тойота Камри, большинство жалуются на салон. Со временем он начинает скрипеть, как потертое седло. С обзорностью и лакокрасочным покрытием просто беда.

Внешность Шевроле Малибу на высоте, разгонная динамика и отделка салона порадовали. Большой плюс – информативная панель приборов и богатая начинка даже в базовой комплектации. Недостатков меньше, чем у Camry: слабая шумоизоляция, «мертвые зоны» зеркал.

Так или иначе, последнее слово при выборе автомобиля всегда остается за покупателем. Обновленный Nissan Maxima 2019 получил прекрасную начинку и роскошную внешность, которые ставят авто в один ряд с именитыми седанами.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector