→ Производство автомобилей Luxgen (Лаксджин)
История компании Luxgen

История компании Luxgen


Luxgen Motor - тайваньский автопроизводитель и дочерняя компания Yulon Motor. Была основана в начале 2009 года. Продукция Лаксджин в основном разрабатывается другим подразделением компании Yulon, HAITEC. Девиз компании: «Подумайте о будущем». Весь модельный ряд Лаксджин.

Luxgen фотоLuxgen фото

Продукция

    Luxgen7 MPV  

Первая серийная модель компании был минивэн Luxgen7 MPV. Он был впервые официально представлен общественности 19 августа 2009 года, и через месяц поступил в продажу в Тайване.

 

Luxgen7 MPVLuxgen7 MPV

    Luxgen7 SUV

Вторая модель, выпущенная через год - Luxgen 7 SUV. Обе машины оснащаются 2,2 л четырёхцилиндровым турбированным двигателем с 5-ступенчатой АКПП. В 2014 году вся продукция фирмы получила обновлённый дизайн и изменение названия. Седан 5 стали называть S5, 7 MPV было изменено на М7, а 7 SUV изменено на U7.

 

Luxgen7 SUVLuxgen7 SUV

Luxgen5 (S5)

Седан премиум класса Люксген 5, первый автомобиль полностью тайваньской разработки, разработанный Центром Дизайна HAITEC под управлением Джеймса Шира, является новым поколением продукции бренда. Он был представлен в ноябре 2011 на автомобильной выставке в Тайбэй и официальный выпуск начат во втором квартале 2012.

 

Luxgen5Luxgen5

 

Машина комплектуется 2,0- и 1,8-литровыми 4-цилиндровыми турбированными бензиновыми двигателями мощностью180 и 150 л.с. Машина имеет систему кругового видеообзора и систему ночного видения. При помощи проекционного дисплея некоторая информация о состоянии и режимах работы автомобиля проецируется на лобовое стекло. Бортовой компьютер работает на операционной системе Андроид.

Luxgen U6

Компактный кроссовер Люксген U6 дебютировал в 2013. Он выпускается на платформе S5 и обладает всеми его достоинствами. До редизайна выпускался как Luxgen7. Все основные модели бренда поставляются на Российский рынок с 2013 года.

 

Luxgen U6Luxgen U6

Перспективные модели

Лаксджин в настоящее время разрабатывает седан под названием Neora, и электромобиль, базирующийся на Luxgen7 MPV.

Luxgen NeoraLuxgen Neora

Теги: Luxgen Motor, Luxgen7 MPV, Luxgen7 SUV, Luxgen5, Luxgen U6, Luxgen Neora

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх