Лада Калина от 6950 евро

Лада Калина от 6950 евро

Цены на универсалы Lada Kalina снизились! Теперь все покупатели могут приобрести тольяттинскую новинку по бессовестно низкой цене. Весь модельный ряд Лада.

Lada Kalina фотография

1 сентября 2015 года на территории ЕС начнет действовать закон об экологическом стандарте Евро-6. К сожалению, продукция Лада соответствует только Евро-5 нормам. Приходится распродавать накопленную продукцию как можно быстрее – потому и решил российский производитель сделать такую вкусную скидку.

Lada Kalina вид сбоку

Таким образом, новая цена «Калины» составит 6950 евро. В переводе на российские рубли это примерно 450 тыс. Скидки предоставляются на все прошлогодние модели, поскольку с начала 2015-го российский завод прекратил поставки авто в Европу.

Фотография Lada Kalina

Справедливости ради отметим, что теперь отечественная модель доступнее своего главного конкурента Dacia Sandero, если говорить о местном рынке. Также дилер не исключает снижение стоимости моделей Лада 4х4 и Lada Granta, которые доступны для покупки в Германии.

Автомобиль Lada Kalina

Впрочем, в этой стране продажи российских авто по-прежнему носят единичный характер. Например, в 2014-м владельцами машин марки Lada в Германии стали всего несколько сотен человек.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

двадцать + 12 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: