Мотор Audi TT после 135 тыс. км. пробега

Мотор Audi TT после 135 тыс. км. пробега

Один американец шутки ради решил проехаться на своем Audi TT 135 000 км, не меняя масло. До свидания, любимый автомобиль! Весь модельный ряд Ауди.

Audi TT

Любой автолюбитель знает, что через каждые 15 тысяч км пути нужно менять машинное масло. Допускается замена через 20 000 километров, но больше… Или все-таки можно обойтись без нее?

Audi TT 2015 года

К сожалению, наш ответ отрицательный. На наглядном примере в этом смог убедиться пользователь одного из американских сайтов Dannyboy. Житель США выложил фотографии 3,2-литрового движка Ауди ТТ, который серьезно пострадал после длительного путешествия.

Двигатель Audi TT

На известном форуме TDI Club сообщалось, что владелец автомобиля умудрился исколесить Америку вдоль и поперек. Двигатель честно отпахал 83 000 миль (порядка 135 000 км), после чего Audit TT остановилась. Чего именно хотел добиться Dannyboy, остается загадкой.

Audi TT кабриолет

Так или иначе, но сэкономить владельцу Ауди точно не удалось. Вернуть автомобиль в строй сможет разве что комплексная замена мотора и, конечно же, масла. Удивительно, что после затянувшихся покатушек хозяин тачки все же смог докатить на ней до ближайшей СТО. Механики были в шоке!

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

два + 5 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: