Свежие фото McLaren Sport Series

Свежие фото McLaren Sport Series

Буквально через несколько дней новинка от McLaren будет представлена официально, а пока – свежие фото и некоторые технические данные. Весь модельный ряд МакЛарен.

McLaren Sport Series фотография

Все фотоснимки МакЛарен Sport Series выкладываем в данной статье. Конечно, их недостаточно, чтобы сделать полноценный вывод о дизайне автомобиля. Определенно ясно, что имеется вставка из углеволокна, любопытные зеркала и линия бокового остекления. Авторитетное издание Autocar уже попробовало предугадать, как именно будет выглядеть суперкар в декабре 2014. Тогда был опубликован компьютерный снимок – кажется, британцы оказались недалеки от реальных фото.

Суперкар McLaren Sport Series

В техническом плане все отлично. МакЛарен будет рвать автострады благодаря 3,8-литровому твин-турбомотору V8, с легкостью набирающему 290 км/час. Чтобы преодолеть сотню, машинке потребуется чуть меньше 4 секунд. За мощность отвечают сразу 500 лошадок. Поддерживать работу движка на уровне будет семиступенчатая роботизированная трансмиссия и два сцепления.

Фотография McLaren Sport Series

А теперь самое главное – цена британского суперкара. Модель 2015 года будет доступнее МакЛарен 650S на 65 000 фунтов стерлингов. Отдать за McLaren Sport Series придется 130 000 фунтов или 202 000 долларов США. Добавим, что с такой ценой и характеристики британский суперкар имеет все шансы составить конкуренцию Porsche 911.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

18 − девять =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: