→ BYD Е6 - фото, цена, характеристики обзор
BYD Е6

BYD Е6

BYD (БИД) логотип
  • Марка автомобиля: BYD
  • Страна производитель: Китай

С первого же взгляда электромобиль BYD е6 поражает тем, что совсем не напоминает электромобиль. Весь модельный ряд БИД

BYD Е6 2011BYD Е6 2011

 

Он выглядит обычным «взрослым» автомобилем, имеющим хорошо проработанный дизайн кузова и салона. Богатая приборная панель, камеры заднего вида, акустическая система, навигация, климат контроль, а также многое другое в комплектации машины делает поездку занятием приятным, необременительным.

 

BYD Е6 carBYD Е6 car

 

Даже присущий большинству марок недостаток – неудобство для среднего пассажира заднего ряда сидений из-за трансмиссионного тоннеля тоже имеется.Внешнее оформление привлекает с первого взгляда широкими, удобными дверьми салона, большими окнами.

 

BYD Е6 вид сбокуBYD Е6 вид сбоку

Правительство Китая, выделяет существенные дотации для производителей электромобилей, поэтому на родине эту машину используют как такси по причине экологичности и удобства. А запаса хода машины, который достигает 300 километров без дозарядки вполне хватает для этой цели.

Батарея BYD Е6

Как у всех аналогичных авто, у БИД е6 имеется расположенная под днищем массивная аккумуляторная батарея. Это положительно сказывается на устойчивости и управляемости авто, но оказалось – по плохой дороге: при распутице, снегопадах машина довольно часто «садится на мель», хотя имеет относительно высокий дорожный просвет.

 

BYD Е6 электромобильBYD Е6 электромобиль

 

Конструкторы предусмотрели установку феррумной, а не литий-ионной батареи, это позволило существенно обойти конкурентов по такому важному параметру, как запас хода без дозарядки батареи, а использование эффективной системы рекуперации энергии сделала пробег ещё больше.

Двигатель

Магнитоэлектрический двигатель БИД развивает мощность 121 л.с., развивая крутящий момент до 450 Нм. Водители, опробовавшие модель в зимних условиях, сообщают, что этот крутящий момент доступен практически сразу, поэтому нужно быть внимательным, чтобы избежать пробуксовки.

 

BYD Е6 вид спередиBYD Е6 вид спереди

 

Хотя авто разгоняется до скорости ста километров в час примерно за 10 секунд, дальнейший разгон далеко не так легко достижим, особенно при режиме «Эко». Но для движения по мегаполису динамических характеристик хватает вполне, что могут подтвердить китайские таксисты, использующие BYD е6 уже несколько лет.

Подвеска

BYD Е6 wagonBYD Е6 wagon

 

Подвеска независимая у всех четырёх колёс, на поперечных рычагах, пружины подвески цилиндрические. Эксперты отмечают, что подвеска одинаково хорошо удерживает достаточно тяжёлый автомобиль, как на хорошей дороге, так и по бездорожью. Рулевой механизм реечный с гидроусилителем не отличается излишней резкостью, предоставляя возможность водителю управлять машиной без излишнего напряжения внимания.

Цена БИД Е6

BYD Е6 салонBYD Е6 салон

 

Цена автомобиля BYD е6 зависит от комплектации достигая 50000 долларов США. В России эту модель можно приобрести начиная от 2824800 рублей.

Советуем Вам прочитать статью: Китайская компания BYD

BYD Е6 фотоBYD Е6 fotoФото BYD Е6 BYD Е6 в движенииBYD Е6 таксиАвто BYD Е6 Автомобиль BYD Е6 BYD Е6 универсалBYD Е6 police

Обзор BYD Е6

Похожие новости
Теги: BYD Е6, BYD

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Отзывы
Оставить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх