Неожиданная продукция от Mercedes

Неожиданная продукция от Mercedes


Что и говорить, работники корпорации Mercedes умеют удивлять своих поклонников, неоднократно устраивая настоящие революции на рынке фавтомобилей. Весь модельный ряд Мерседес-Бенц.

Mercedes- Benz F015Mercedes- Benz F015

 

Вот и недавно был сделан настоящий сюрприз в виде нового и необычного авто – F015 «Luxury in Motion». Его называют автомобилем будущих поколений.

Некоторые особенности авто

F015 отличается необычным дизайном. Внешне он напоминает какую-то экзотическую тихоокеанскую рыбу. Ему присуще вождение в автономном режиме. Разгон, торможение, повороты – все эти команды можно запрограммировать в память компьютера.

 

Mercedes- Benz F015 фотографияMercedes- Benz F015 фотография

Таким образом, будет запомнен весь маршрут, однако пользоваться автономным вождением лучше на закрытом полигоне. Автомобиль при этом будет пользоваться GPs-связью, для чего обустроен антенной на крыше. Касательно крыши стоит отметить, что она обладает динамичным силуэтом.

 

Mercedes- Benz F015 салонMercedes- Benz F015 салон

 

Ни один её участок не является строго горизонтальным. К тому же автомобиль не обладает линией окон. Что касается колёс, они являются 26-дюймовыми, что не много, ведь кузов достаточно высок.

Характеристики F015 «Luxury in Motion»

Задний привод работает от электричества, выработка которого происходит непосредственно автомобилем через топливный элемент. Описываемая модель авто обладает двумя электродвигателями по 135 лошадиных сил. В топливном элементе осуществляется разложение запасённого сжатого водорода с последующим сохранением внутри аккумуляторной батареи.

 

Фотография Mercedes- Benz F015Фотография Mercedes- Benz F015

 

Также есть возможность подзарядки аккумулятора от электросети. Если заряд полный, автомобиль способен проехать около двухсот километров. Автомобиль располагает радарами дальнего действия, датчиками восприятия светофора, датчиками парковки.

 

Mercedes- Benz F015 вид сбокуMercedes- Benz F015 вид сбоку

 

Модель обладает кузовом из высокопрочного углепластика и алюминия, поэтому является достаточно лёгким, но в то же время стойким к ударам и появлению вмятин.

Теги: Mercedes- Benz F015, Mercedes- Benz

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх