Для тех кто хочет приобрести «Фиат»

Для тех кто хочет приобрести «Фиат»

Существует закономерность, характерная для постсоветского пространства: если вы спросите человека, собирающегося войти в когорту автолюбителей, какую он желает приобрести иномарку, то очень часто, практически в половине случаев, услышите ответ – Fiat.

Это связано с фактом, что когда-то машина именно этого итальянского производителя стала прототипом «Жигулей» («ВАЗ-2101»). Речь идёт о «Фиате-124». Причина народной любви закономерно кроется в том, что «Копейки» до сих пор можно встретить на дорогах государств не только бывшего СССР, но и всего соцлагеря. А это прямо указывает на надёжность. С поры того удачного итальяно-советского обмена опытом автомобили марки Fiat многократно эволюционировали, новые модели ездят по всей России и встречаются не только в таких крупных и важных городах, как Москва, но и в населённых пунктах поменьше и с более скромным статусом. Легковушками продукция марки не исчерпывается. Появились небольшие грузовики, микроавтобусы. Они предназначены для использования в коммерческих целях. Их характеризует высокая надёжность и производительность.

Дилерские центры

Если вы решили приобрести Fiat-фургон для бизнеса или легковой, то с этой целью предпочтительно обращаться в дилерский центр. Хорошим выбором будет «АРМ-Сервис». Эта компания – официальный дилер Fiat, более подробную информацию о ней вы узнаете, перейдя по ссылке http://fiatarm.ru/. Фирму в качестве надёжного партнёра и помощника выбрали многие владельцы автомобилей данного бренда. Среди них есть коммерческие предприятия. Клиенты «АРМ-Сервис» оценили все преимущества дилерского обслуживания.

Широкий модельный ряд. Небольшая история

Долгое время «Фиат» был лидером мирового автопрома. Компания работает с начала ХХ века, и за это время, конечно же, выпущено множество вариаций автомобилей. Маркой-пионером, выехавшей на дороги ещё в период раннего становления бренда, стала Fiat 3,5 HP. На рубеже XIX – XX веков автомобилестроение только зарождалось, тем не менее, указанная модель имела двухцилиндровый двигатель, оснащённый водяным охлаждением, и это выглядело, несомненно, техническим прорывом.

Позже появились модели 6 HP; 24-40 HP; 501/501S/502/ 503. В 1920 г. мир увидел SuperFiat 520 в качестве машины представительского класса. В те времена этот автомобиль оказался первым, в котором использовался двигатель на 12 цилиндров. Более поздний 1930 г. ознаменован линейкой Balilla, в рамках которой дизайнеры стали отходить от первоначального каретного вида. Экстерьер машин приобретал очертания того, что мы сейчас считаем классикой.

SuperFiat 520

В списке ниже представлены отдельные примеры автомобилей Fiat, более близкие современному водителю:

  • Florino – один из лучших вариантов для домашнего пользования. Оснащён просторным кузовом, что делает машину идеальной для семейных поездок. Примечательно то, что первая модель «Флорино» вышла с конвейера в 1977 году и выпускается по сей день.
  • Multipla – популярный компактвэн. Он выпускался с 1999 по 2010 годы. Линейка до сих пор пользуется спросом на вторичном рынке.
  • Grande Punto – современный автомобиль класса супермини. Причём компактная конструкция не влияет на вместимость – в машине комфортно размещаются пять человек, включая водителя.
  • Panda – авто очень малых размеров, выпускается с 1980 года по настоящее время. В 2004 году эксперты на основании отзывов водителей признали его лучшей легковой машиной в Европе.
  • Linea – построен на базе «Гранде Пунто». Пользовался спросом в качестве малосемейного автомобиля. Выпуск машин прекращён в 2015 году.
  • Croma – линейка автомобилей для большой семьи. В настоящее время имеет хождение на вторичном рынке, поскольку их выпуск был прекращён в 2008 году. В биографии линейки присутствует этап «перерождения»: первое поколение выпускалось в течение 1985–1996 годов, а второе – с 2005 по 2008 г.

Существуют серии «Фиатов», выполненных в спортивном стиле. Одной из самых известных машин данной серии является Fiorino. Выпускается в виде фургонов и пикапов.

Главная причина, обуславливающая популярность производителя в мире, – адаптация машин к дорогам стран, где им предстоит ездить.

За примером далеко ходить не надо: «Копейка» – это русифицированный Fiat-124; Florino предполагает варианты для Италии и отдельно – Испании. Существует линейка машин (Albea), разработанная специально для стран Восточной Европы и РФ. Подобных примеров множество.

«Фиаты» для бизнеса

Особый спрос имеют автомобили «Фиат», предназначенные для коммерческого использования. Их преимущество заключается в безопасности и комфортности, машины характеризует эффектный дизайн. Распространены и в Российской Федерации, а компания «АРМ-Сервис» на правах официального дилера представляет модели, адаптированные под местные дороги.

Самые распространённые линейки коммерческих «Фиатов» – Doblo и Ducato. При этом первая всё же больше популярна для частного использования, но благодаря возможностям авто его покупают и разные бизнес-организации. Машину легко переоборудовать как в грузовик, так и в небольшой автобус для путешествия семьёй. Большинство Doblo оснащены:

  • отлаженной системой безопасности
  • мощным, но экономичным двигателем;
  • коробкой передач из пяти ступеней;
  • системами, повышающими энергоэффективность.

Автомобиль Fiat Ducato отличается несколько большими размерами, нежели Doblo. Соответственно, грузовик обладает большей вместимостью и грузоподъёмностью, нежели в предыдущем примере, поэтому машина часто встречается на службе в различных коммерческих организациях. «Начинка» Ducato обеспечивает оптимальную работу.

Среди предложений официального дилера следующие модели Fiat:

  • Ducato Maxi Chassis D/C LWB 3,5 – для перевозки грузов и рабочих бригад. Имеет в конструкции прочную алюминиевую платформу. В машину внедрён регулируемый гидроусилитель, увеличенные тормозные диски, масса электронных функций (например, датчик дождя, подогрев задних стёкол и т. д.);
  • Ducato СOMBI SWB H1 3,3t – удобный, экономичный пассажирский микроавтобус, в котором комфортно себя чувствуют и водители, и пассажиры;
  • Maxi Van SWB H1 35 – вместительный фургон с тахографом и поглотителем удара, свободно, за счёт мощных колёс, преодолевающий препятствия в любое время года.

Подробнее с предложениями и ценами знакомьтесь на сайте официального дилера «Фиат» в Москве.

Fiat_Ducato_II

 

Плодотворное сотрудничество

Любая машина, будь она новая или б/у, нуждается в уходе. Это касается и марки Fiat. И только если вы решите купить её у официального дилера, а в Москве это «АРМ-Сервис», рассчитывайте на полноценное обслуживание. Причём работы будут проводиться вне зависимости от срока гарантии, на протяжении эксплуатации. Подробно условия этого следует оговорить с представителями компании.

Одной из новых, беспрецедентных услуг, предоставляемых «АРМ-Сервис», является бесплатная помощь на дороге. Она оказывается специально для владельцев Fiat. От неприятностей в пути никто не застрахован, бригада «АРМ-Сервис» всегда придёт на помощь. Сотрудничать с компанией во всех отношениях выгодно и надёжно. Её работники ощущают ответственность: с одной стороны – перед клиентами, а с другой – на кону репутация торговой марки Fiat, известной на весь мир.

Фиат

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

2 + 7 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: