→ Мерседес представил реального конкурента BMW X4
GLC Coupe от компании Mercedes

GLC Coupe от компании Mercedes


Это непросто автомобиль – это реальный конкурент БМВ Х4! Его должны показать публике в Шанхае, а пока – первые подробности немецкого внедорожника. Весь модельный ряд Мерседес-Бенц.

Mercedes-Benz GLC CoupeMercedes-Benz GLC Coupe

 

Традиционно начинаем с внешности. В целом, это уже знакомые нам элементы, которые автолюбители привыкли видеть в других моделях и внедорожниках немецкой марки. Если сравнивать с другими моделями, больше всего новинка напоминает уменьшенный Мерседес GLE Coupe.

 

Mercedes-Benz GLC Coupe вид сбокуMercedes-Benz GLC Coupe вид сбоку

Отдельного внимания заслуживают светодиоды, плавные линии крыши и два патрубка выхлопной. Что касается платформы, в новом Мерседес-Бенц GLC Coupe задействована MRA – общая с семейством C-класса. Колесная база составляет 283 см, а вот размеры новинки получились такими: 473 см на 200 см на 160 см.

 

Mercedes-Benz GLC Coupe фотография салонаMercedes-Benz GLC Coupe фотография салона

 

Если заглянуть под капот, можно увидеть такой же мотор, как у C450 AMG Sport. Это трехлитровая твин-турбо шестерка, которая может похвастаться 367 «лошадками» и 520 Нм. Движок работает в тандеме с трансмиссией 9G-Tronic, система 4Matic полноприводная.

 

Mercedes-Benz GLC Coupe вид сзадиMercedes-Benz GLC Coupe вид сзади

 

Динамические характеристики авто пока не раскрываются, но производитель пообещал, что они будут впечатляющими. Конечно, ждать выхода Mercedes-Benz GLC Coupe еще очень долго – до 2017 года. Но если вы загорелись желанием купить именно эту модель, можно как раз собрать необходимую сумму для приобретения.

Теги: Mercedes-Benz GLC Coupe, Mercedes-Benz

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх