Обновленный Mitsubishi Lancer

Обновленный Mitsubishi Lancer

Культовая модель Митсубиси Лансер пока не думает уходить с рынка. В этом уверяют сами японцы – сейчас Митсубиси активно работает над автомобилями второго поколения. Весь модельный ряд Митсубиси.

Mitsubishi Lancer

Это довольно странное заявление с учетом того, что еще в марте компания сообщала о полном отказе от седанов в пользу кроссоверов и внедорожников. Оказалось, слова японского автоконцерна не соответствуют действительности. Как отметил Дон Сверинген, вице-президент подразделения Mitsubishi Motors в Северной Америке, работа над Лансером уже началась.

Mitsubishi Lancer фотография

Какое-то время японцы искали партнера, дабы разработать новый Лансер совместно с ним. Когда такой компании не оказалось, Митсубиси взяли инициативу в свои руки. Дон Сверинген подчеркнул, что даже если им подвернется интересный партнер, автомобиль нового поколения вряд ли увидит свет раньше 2018 года.

Mitsubishi Lancer вид сверху

Выпуск модели 2007 года продолжается и поныне, но продажи падают из года в год. Например, в прошлом году в России было продано 4868 авто. Из-за этого автомобиль не попал даже в десятку продаваемых авто класса C+. Очевидно, что в этом году ситуация будет хуже – даже с учетом сравнительно доступной стоимости в 759 тысяч рублей.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

20 − 15 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: