30 000 долларов за Порше

30 000 долларов за Порше

Вы что-то слышали о компании Zotye Auto? В ближайшее время этот малоизвестный китайский концерн выпустит кроссовер T700, как две капли воды похожий на авто штутгартской корпорации.

Zotye T700

Автоклоны родом из КНР – распространенное явление на рынке любой страны. Европейские производители всячески пытались противостоять азиатской экспансии, вплоть до судебных разбирательств. Но тщетно – уже сегодня мы видим очередную копию Порше Макан стоимостью 30 000 долларов.

Zotye T700 автомобиль

Конечно, отличий T700 и Порше хватает. Например, здесь кардинально другая передняя оптика. Но если закрыть глаза на мелкие отличия, перед нами вполне полноценный Порше. Конечно, под капотом все выглядит не так радужно. Базовым мотором стал двухлитровый турбо мощностью 177 лошадей.

Автомобиль Zotye T700

Если такой мощности вам покажется мало, можно присмотреться к продвинутой версии с трехлитровой турбошестеркой. Даже с такой начинкой китайцы находятся на пионерской расстоянии от Порше Macan S, оснащенной 340-сильным движком.

Porsche Macan

Впрочем, кого это волнует? Если автомобиль смотрится дорого и богато, то и покупатель на него обязательно найдется. Еще одним аргументом в пользу покупки китайского «шедевра» станет цена, которая стартует от 27 400 долларов. Для сравнения, в Китае за немецкий Porsche Macan просят 90 000 долларов.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

пять + четырнадцать =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: