Российские покатушки вместе с BMW X5M и X6M

Российские покатушки вместе с BMW X5M и X6M

Что делать с такой залихватской динамикой на российских дорогах, пока непонятно. Даже в Москве с ее гладкими трассами, но унылыми пробками, BMW X5M и BMW X6M просто заскучают и начнут проситься в «поле». Весь модельный ряд БМВ.

BMW X6 M

Яркий до безобразия X6M является воплощением простого русского слова «понты», тогда как серый X5M – скорее оборотень. Впрочем, это не делает их хуже или лучше. Ведь в техническом плане автомобили полностью одинаковы, а значит и ощущения за рулем не меняются.

BMW X6 M вид сзади

Забугорная презентация машин проходила на знаменитой трассе Circuit of the Americas, знававшей времена Формулы 1. В линейке БМВ именно эти два автомобиля достойны носить гордое звание Gran Turismo. Тестировались два автомобиля на трассе М2 – почти автобан.

BMW X5 M

Требовательные машинки гладко катились легко и быстро. 575 лошадиных сил напоминали о себе во время каждого обгона. Стандартные 250 км/час – совсем не предел. Докупив пакет M Driver’s package, можно увеличить скорость еще на тридцатку. Правда, стоит такая фишка 280 км/час.

BMW X5 M вид сзади

По сравнению с Lancer Evo, новая «бэха» мощнее ровно в два раза! Среди суперкроссоверов переплюнуть ее смог только Мерседес AMG GLE 63 S. Интересной опцией баварского произведения искусства является забота о собственном здоровье. Например, после остановки движка кроссовер еще минут десять шумит насосами, что-то там очищая и смазывая.

BMW X5 M фотография салона

Разочарование суперкаром BMW приходит тогда, когда выезжаешь на какую-нибудь районную дорогу. 2275 кг живого веса рычат и просят пощады. Еще раз убеждаешься в том, что отечественные дороги – испытание, которое проходят немногие. BMW X5M и X6M пройти его не смогли, увы…

Похожие новости
Теги: , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

3 + 8 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: