Общие черты Ford F-150 и halo 5

Общие черты Ford F-150 и halo 5

Продвигать компьютерные игры можно разными способами. Один из них – создать автомобиль в стиле той или иной виртуальной реальности. Что и решили сделать ребята из компании Форд. Весь модельный ряд Форд.

F-150 Halo Sandcat

 

На днях американский производитель представил свою новую разработку – рестайлинговую версию F-150, выполненную в духе Halo 5: Guardians. Совместное творение Ford и ребят из тюнингового агентства Galpin Auto Sports оснащено всем, что потребуется для боя настоящему спартанцу.

F-150 Halo Sandcat вид спереди

Концепт, названный соответствующим образом Halo Sandcat, показали на компьютерной выставке E3. Он включает в себя комплект, состоящий из внедорожных шин, боковых порогов, амортизаторов FOX Racing. В пресс-релизе Ford сказано, что все это придает новинке «милитаристический стиль в духе Космического Командования. Фанаты Halo распознают его молниеносно».

F-150 Halo Sandcat фотография салона

Характерный для военной техники в игре Halo оливковый цвет был нанесен и на Форд Ф-150 Хало. Настоящие фаны смогут насладиться любимой игрой прямо в машине – благо, новинка оснащена приставкой Xbox, контроллерами и двумя дисплеями. Последние встроены в подголовники кресел.

Автомобиль F-150 Halo Sandcat

Что касается силовой начинки, ее предпочли оставить неизменной. Это все тот же полноприводный Ford с 365-сильной «шестеркой» на 3,5 литра, спаренный с шестиступенчатой автоматикой. Сколько «халомобилей» будет выпущено, пока остается загадкой. Неизвестно также где можно купить фанатский пикап. В настоящий момент единственная модель находится в холле конференц-центра Лос-Анджелеса.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

13 + 18 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: