→ Кадиллак XT5 обрастает новыми слухами
Что слышно о Cadillac XT5

Что слышно о Cadillac XT5


Что такое Кадиллак XT5? Это обновленный кроссовер, который способен заменить собой модель SRX. Уже осенью состоится официальная презентация автомобиля, а пока – новая информация о внешности и начинке. Весь модельный ряд Кадиллак.

Cadillac XT5Cadillac XT5

 

В конце июня в сети появились фотографии новенького Cadillac XT5, запечатленные без общего камуфляжа. Ожидания подтвердились: новый «американец» по сути сохранил общие черты предшественника и ориентированную вертикально светотехнику.

 

Автомобиль Cadillac XT5Автомобиль Cadillac XT5

 

Правда, выглядит кроссовер намного богаче и роскошнее прежнего поколения. Во многом это объясняется обилием хрома в экстерьере, укрупненной решеткой радиатора, которая к тому же еще и вытянулась вперед, громаднейшими бамперами и головной оптикой в стиле флагмана CT6 и седана CTS III.

 

Cadillac XT5 фотографияCadillac XT5 фотография

 

К сожалению, мы не располагаем фотографиями новинки. Хочется верить, что салон станет еще комфортнее, а оснастка пополнится последними достижениями по части безопасности. Предполагаем, что Cadillac XT5 2016 модельного года получит два мотора на выбор, которые работают на бензине.

 

Cadillac XT5 2015 годаCadillac XT5 2015 года

 

Один из них представляет собой двухлитровую «турбочетверку» мощностью 265 л.с., второй – 3,6-литровую атмосферную «шестерку» с более солидной отдачей в 335 л.с. Информации о ценах пока нет – она появится только после официальной презентации нового кроссовера.

Теги: Cadillac XT5

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх