140 тысяч фунтов за английскую автомечту

140 тысяч фунтов за английскую автомечту

Нашумевшая модель ДБ9 имеет все шансы стать еще лучше. Aston Martin все-таки смогли превзойти самих себя. Весь модельный ряд Астон Мартин.

Aston Martin DB9 GT

Модель Aston Martin DB9 не раз называли лучшим автомобилем Астон Мартин. Однако производитель нашел способ улучшить ее. Новинка ДБ9 GT отличается от стандартной версии оригинальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками, сине-черным диффузором и сплиттером, немного реставрированной светотехникой и соответствующими симпатичными шильдиками.

Автомобиль Aston Martin DB9 GT

Что касается салона, здесь Aston Martin ДБ9 GT практически не отличается от прежнего исходника. Разве что мультимедийная система обновилась (Ami II), да руль обили люксовой алькантарой. Теперь его не отличишь от пресловутой «баранки» One-77. При желании покупатель может заказать дополнительные материалы или купить цветовую схему оформления.

Aston Martin DB9 GT салон

Пройдемся по техническим характеристикам. 5,9-литровый движок «двенадцатка» форсировали до 547 лошадиных сил (прежний вариант имел 517 л.с.), тогда как пиковый крутящий момент не изменился. Такой же объем движка у Астон Мартин Вантаж. Солидная прибавка в 30 лошадей сократила разгон всего на 0,1 с. Максималка та же – 295 км/час. Отменный движок сочетается с не менее удачной трансмиссией Touchtronic 2, работающей на автоматике в шести диапазонах.

Aston Martin DB9 GT фото колеса

Стандартное оснащение английского спорткара включает в себя адаптивное шасси с несколькими режимами Нормал, Спорт и Трек. Вес модернизированного GT остался неизменным – все те же 1 785 кг. Презентация скоростного «Астона» прошла 25-го июня в Гудвуде на культовом Фестивале скорости. Стартовал и предзаказ на авто – стать владельцем Aston Martin DB9 GT можно за 140 тысяч фунтов.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

двенадцать − четыре =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: