→ Rezvani все-таки выпустит родстер Beast за 165 тысяч
Амбиции Rezvani Motors увенчались успехом

Амбиции Rezvani Motors увенчались успехом


Резвани – это калифорнийский стартап, основателем которого является сам Феррис Резвани. Несмотря на возникшие трудности, Rezvani Beast все-таки добрался до серийного выпуска.

Rezvani BeastRezvani Beast

 

Феррис Резвани – известная личность в мире автомобилестроения. Ранее основатель Rezvani Motors уже имел отношение к проектам Bulleta RF22 и Воларра GT, но оба они потерпели неудачу. Никто не верил в то, что Rezvani Beast будет успешным, но чудо произошло. 165 тысяч долларов – именно столько придется отдать за новую модель спорткара.

 

Rezvani Beast вид сбокуRezvani Beast вид сбоку

 

Основной целью Резвани было создать максимально легкую и в то же время мощную машинку, имеющую разумную (по меркам спорткаров) цену. «Зверь» от Резвани весит всего 748 кг, имеет углепластиковый корпус и платформу из стали и карбона Ariel Atom 3.

 

Rezvani Beast вид сзадиRezvani Beast вид сзади

Кстати, сама платформа была выбрана из-за легкости и отсутствия электронных систем-помощников. Так что теперь владельцы этого спорткара смогут получить дополнительное удовольствие от вождения, потому как система не ограничена никакими электронными датчиками. В целях повышения жесткости она была модернизирована.

 

Автомобиль Rezvani BeastАвтомобиль Rezvani Beast

 

За распределение момента Beast отвечает традиционная механика с 5 ступенями. Резвани уверяет, что впоследствии ее можно будет заменить на секвентальную. Не обделили родстер и самоблокирующимся дифференциалом и коваными 19-дюймовыми дисками.

 

Фотография автомобиля Rezvani BeastФотография автомобиля Rezvani Beast

 

«Спорткарная» внешность забралась и внутрь, тщательно прошлась по интерьеру Rezvani Beast. Карбон присутствует практически везде. Вся важная информация передается на цифровую панель и второй дисплей на центральной консоли.

 

Rezvani Beast спорткарRezvani Beast спорткар

 

При желании можно интегрировать компьютер автомобиля с Apple CarPlay iPhone. Немного цифр в завершение. Разогнаться на «Звере» до 100 км/час можно за 2,9 секунды. Благодарить за это следует 500 лошадей мощности и 2,4-литровый мотор «четверку».

Теги: Rezvani Beast

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх