→ Итальянцы все-таки выпустят Alfa Romeo Giulia
Презентация Альфа Ромео длиной в три года

Презентация Альфа Ромео длиной в три года


Итальянский производитель обещал выпустить седан Giulia еще три года назад, но сроки постоянно откладывались по разным причинам. Модель заменит собой Альфа Ромео 159, которая уже порядком поднадоела. Весь модельный ряд Альфа Ромео.

Alfa Romeo GiuliaAlfa Romeo Giulia

 

По каким причинам производство «Джулии» Alfa Romeo затянулось? Сначала председателю концерна Fiat не понравился дизайн новой модели, затем кто-то выразил свое «фи» по поводу названия Giulia. В результате итальянцы затянули презентацию на три года и смогли представить только в июне 2015. Да и то исключительно в «продвинутом» варианте Quadrifoglio Verde с 510 л.с.

 

Автомобиль Alfa Romeo GiuliaАвтомобиль Alfa Romeo Giulia

 

Официальных фото новинки пока нет, но есть фотографии низкого качества, снятые пиратами. Честно говоря, дизайн обновленного седана малость подкачал – даже прежняя 159-я на фоне Джулии смотрится как-то свежо и оригинально. А учитывая тот факт, что в качестве конкурентов были названы такие титаны, как BMW 3-Series, Ауди А4 и Мерседес С-Класс, Альфе придется очень постараться.

 

Alfa Romeo Giulia вид сбокуAlfa Romeo Giulia вид сбоку

 

Все-таки экстерьер немецкой тройки выполнен уж очень хорошо. То же самое можно сказать о салоне. У новой Alfa Romeo Giulia есть превосходная передняя панель с удобной консолью, симпатичный руль и неплохие материалы. Но все это обыденно и слишком просто, эксклюзивом даже не пахнет.

 

Alfa Romeo Giulia вид сзадиAlfa Romeo Giulia вид сзади

 

А должно было бы… Все-таки конкуренция на авторынке жестокая и подкупать клиентов только технической начинкой как-то несолидно. Кстати, о технических характеристиках. Основой Alfa Romeo Giulia стала заднеприводная платформа Джорджио, позволяющая реализовать и полный привод.

 

Фотография Alfa Romeo GiuliaФотография Alfa Romeo Giulia

 

Линейка двигателей однозначно будет представлена бензиновыми и дизельными вариантами мощностью 180-330 л.с. Топовый вариант получит V6 Turbo объемом три литра и мощностью 510 лошадей. Европейские продажи Альфа Ромео Джулиа стартуют в 2016-м. О ценах будет объявлено позднее.

Теги: Alfa Romeo Giulia, Alfa

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх