Рейтинг доступных кроссоверов 2015

Рейтинг доступных кроссоверов 2015

Располагая суммой в 1,5 миллиона, можно стать обладателем весьма неплохого седана.

Фотография автомобиля Nissan X-Trail

Но если ваши амбиции выходят далеко за рамки стандартного мышления, можно присмотреться и к кроссоверам. А что – за эти деньги можно выбрать весьма занятные варианты! Согласно статистике, в 2015-м жители РФ стали покупать автомобили SUV-сегмента намного чаще. Мы попытались найти универсальный кроссовер за 1,5 миллиона, который бы:

  • Позволил отправиться в длительное путешествие с семьей
  • Помог отвезти стенку на дачу (нужен хороший багажник и комфортный салон)
  • Обеспечил бы мягкую и комфортную поездку в зимнее время (полный привод как данность!)

Фотография автомобиля Kia Sportage

А еще хочется кучу всяких опций и дополнений. Да и сам автомобиль должен быть красивым и одновременно с этим современным. Запросов достаточно много, результат получился следующим:

Nissan X-Trail 1,51 млн

На российском рынке линейка внедорожников Ниссан достаточно богатая. Мы долго думали и выбирали – наш вердикт Ниссан X-Trail 2015 нового поколения. Цена Икс-Треил получилась весьма интересной по одной простой причине – авто собирается в Санкт-Петербурге. По сути, за эти деньги можно взять намного меньший кроссовер Qashqai в сравнимой комплектации.

Nissan X-Trail

Более того, версия с механикой плюс приводом впереди обойдется вам в 1,1 млн. рублей. Хотя мы все-таки рекомендуем обратить внимание на среднюю комплектацию формата SE+. За полтора миллиона покупатель получит систему кругового обзора с великолепным 7-дюймовым дисплеем, 18-дюймовые диски и панорамную крышу, двухзонный климат и даже парктроники. Двигатель будет бензиновым (два литра), а мощность – 144 л.с.

Mazda CX-5 1,41 млн

Не так давно Мазда CX-5 подверглась серьезному рестайлингу и стала еще лучше. Комплектация машины с автоматикой более чем занятная: симпатичный дисплей прямо в центре консоли, шесть подушек, двухзонный «климат» и датчики давления в шинах.

Mazda CX-5

Добавьте 90 тысяч – и получите максимальный уровень комплектации с покрытием дорогой кожей, камерой для заднего вида и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Среди других плюсов Мазды CX-5 хочется выделить еще и просторный салон. Что касается управляемости, здесь японскому автомобилю равных нет.

Mitsubishi Outlander 1,32 млн

Достоинств у японского кроссовера много, но главный – габариты. Он длиннее X-Trail и Мазды CX-5. Это не могло не отразиться на пространстве салона и вместимости самого багажника. Самые простые «Митсу» стоят 1,07 млн рублей (с автоматом), полноприводные версии начинаются с 1,25 млн рублей.

Mitsubishi Outlander

Но мы советуем вам Outlander за 1,32 миллиона: семь подушек безопасности, легкосплавные диски и двухзонный климат того стоят. Конечно, двигатель окажется сравнительно скромным – двухлитровый на 146 л.с. Впрочем, варианты с более объемными моторами и стоят на порядок дороже.

Kia Sportage 1,26 млн

Минималка на Киа Спортейдж – 1,02 миллиона. Однако вам наверняка понравится именно комплектация Люкс, которую можно купить даже менее, чем за полтора миллиона. Комплектуется она двухлитровым мотором мощностью 150 лошадиных сил. Именно с данного уровня в комплекте идут системы стабилизации и помощи при старте, полноценный набор подушек, рейлинги на крыше.

Kia Sportage

Руль можно отрегулировать в двух направлениях, тогда как на более доступных моделях – исключительно в одном. Обладая прекрасным соотношением цена-качество, КИА не так уж велик – 444 сантиметра. Не забывайте учитывать этот момент при покупке.

Toyota Rav4 1,38 млн

Тойота по-прежнему является настоящим олицетворением «фирменного восточного качества» для многих из нас. Факт остается фактом – именно Тойота Rav 4 была и остается самым популярным кроссовером в РФ в сегменте более миллиона рублей.

Автомобиль Toyota Rav4

Стартовая цена за версию с обычной механикой стартует с 998 тысяч рублей. Купив «Комфорт+» комплектацию, пользователь получит камеру заднего вида, добротный ксенон, парктроники и кучу других любопытных наворотов. При этом двигатель будет иметь объем 2 литра и мощность 146 лошадок.

Toyota Rav4

В завершение отметим, что конечный выбор полноприводных внедорожников с автоматикой остается широким. В принципе, можно замахнуться и на другие варианты вроде Citroen C4 AircrossМитсубиси АСХ или Субару XV. Кстати, среди вариантов есть много приятных предложений вроде семиместного Kia Sorento за 1,49 млн или Опель Антара, цена от 1,3 млн. рублей.

Теги: , , , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

12 + 8 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: