Суперкар Koenigsegg:проще не бывает

Суперкар Koenigsegg:проще не бывает

Шведский автопроизводитель Кенигсегг известен в узких кругах своими потрясными гиперкарами. Весь модельный ряд Кёнигсегг.

Koenigsegg One 1

Сейчас руководство компании подумывает о том, чтобы сосредоточиться на выпуске авто совершенно другого формата. Информация об этом поступила сегодня от Кристиана фон Кенигсегга, директора шведской компании. Руководитель Кенигсегг считает, что продемонстрированные недавно решения на суперкарах Regera и Agera RS, которая легче чем Agera R всего на 40кг, без проблем адаптируются и на более простые версии.

Koenigsegg One 1 вид сбоку

Следовательно, шведам не составит труда разработать модели попроще и, конечно же, доступнее. Правда, выпускаться они будут под собственным брендом либо в сотрудничестве с каким-то производителем. Что касается самого бренда Кенигсегг, он так и останется в узкой нише и будет выпускать исключительно радикальные модели автомобилей. У экспертов на этот счет есть свои размышления.

Koenigsegg One 1 вид сзади

Не исключено, что Кенигсегг просто переживает не лучшие времена. Не так давно директор шведского автопрома признался журналистам, что продает все One:1 себе же в убыток. Создание нового, более массового и доступного суббренда могло бы улучшить финансовое положение Koenigsegg.

Koenigsegg One 1 фотография салона

Напомним, что недавно модель Koenigsegg One: 1 установила рекорд скорости, разогнавшись до 300 км/час и выполнив торможение. На все про все у автомобиля ушло менее 18 секунд.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

восемнадцать − 11 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: