Huayra может быть лучше!

Huayra может быть лучше!

Во время испытаний новинку пытались скрыть от любопытных глаз журналистов. Но нескольким фотошпионам все-таки удалось осуществить коварный замысел и сделать пару фотоснимков – они попали в наше распоряжение. Весь модельный ряд Пагани.

Pagani Huayra SE

Новая версия обзавелась приставкой SE или Special Edition. Облаченный в защитный камуфляж спортивный автомобиль был впервые замечен в Германии журналистами издания Worldcarfans. На фотографии видно, что от обычной версии Special Edition отличается видоизмененными тормозными механизмами, брутальными суппортами ядовито-зеленого цвета, сплиттером прямо в передней части.

Автомобиль Pagani Huayra SE

Он сделан из карбона. Что касается задней части, тут видим слегка измененный бампер. Если верить пока неофициальным данным, эта турборакета таит в себе силу чуть ли не 800 лошадей, а под капотом у нее спрятан шестилитровый твин-турбомотор АМГ V12.

Pagani Huayra SE вид сзади

Он куда мощнее движка, инсталлируемого на традиционный вариант суперкара. Как и следовало ожидать, тираж у Пагани Huayra SE будет весьма и весьма ограниченным. 20 экземпляров будут стоить 2,5 млн евро каждый. Известно также, что сейчас в компании Pagani ведется работа над вариантом «родстера». Его выпустят не ранее 2016 года.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

шестнадцать − семь =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: