Компании Noble не хватает сотрудников

Компании Noble не хватает сотрудников

Автомобили у компании Noble класснейшие, вот только делать их никто не хочет. Именно с такой проблемой столкнулись англичане.

Noble M600

Ежегодно компания Noble выпускает чуть больше десяти мощнейших суперкаров Noble M600. Все они шикарные как внешне, так и внутри. Однако наметилась серьезная проблема – толковых ребят для производства автомобилей просто не хватает. Только из-за этого в 2014 году было создано всего 12 суперкаров Noble 600, хотя их могло быть намного больше.

Автомобиль Noble M600

Дело в том, что обычные автослесари компании Noble не подходят. Им нужны высококвалифицированные рабочие, которые знают не понаслышке, что такое ручная сборка спорткаров. А таких специалистов в Великобритании можно пересчитать по пальцам.

Фотография автомобиля Noble M600

Данное обстоятельство не на шутку огорчает Бутвуда. Дело в том, что рост производства позволил бы Нобл не только больше заработать, но и наладить производство открытой модификации суперкара Speedster. Выпуск 24-25 машин в год помог бы автоконцерну обрести финансовую независимость. К сожалению, достичь этого уровня пока не получается.

Вид сзади Noble M600

Сегодня модельный ряд британской компании представлен всего одним представителем Noble M600. Машинку прокачали 4,4-литровой «восьмеркой» мощностью 650 лошадиных сил. Свою первую сотню «британец» преодолевает за 3,1 с, максимум составляет 360 км/час.

Фотография салона Noble M600

Заявление Питера Бутвуда звучит по меньшей мере странно. Дело в том, что именно в Великобритании базируется несметное количество фирм и фирмочек, не понаслышке знающих о том, как выпускаются спорткары ручной сборки. Одним словом, ребят с ровными руками хватает, но найти их директор Noble почему-то не может. Так может быть, проблема вовсе не в этом?

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

восемнадцать + 8 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: