→ Lada Vesta и первые фотоснимки салона
Интерьер Лады Веста не впечатляет

Интерьер Лады Веста не впечатляет


До недавнего времени пользователям оставалось только догадываться, как на самом деле выглядит салон серийного автомобиля Лада Веста. Теперь у него появились более-менее реальные черты. Весь модельный ряд Лада.

Lada VestaLada Vesta

 

Снимок, якобы сделанный в салоне новой «Лады», опубликовало издание «АвтоСреда». Источник уверяет: никакого подвоха нет, фото Лада Веста действительно взято из презентации, целиком и полностью посвященной этой модели. Судя по фотоснимку, особых отличий между нынешней и предыдущей версиями нет.

 

Lada Vesta фотография салонаLada Vesta фотография салона

 

Разве что у серийного седана несколько иная обивка сидений, свой блок климатической установки. Кнопки на консоли тоже установлены по-иному, но на этом все отличия заканчиваются. Хотим напомнить, что производство теперь уже серийной Лады Vesta стартует 25 сентября на заводе «ИжАвто». Спустя два месяца после начала производства автомобиль поступит в продажу.

 

Lada Vesta фото панелиLada Vesta фото панели

 

Он будет оснащаться 1,6-литровыми движками на бензине, имеющими мощность 87, 106 и 114 лошадиных сил. Сравни характеристиками Ваз-2110. Трансмиссии тоже будут разными – от механики и «робота» до «вариатора». В дальнейшем данная модель обзаведется вариациями «универсал» и «хэтчбек». Не исключено и появление «внедорожного универсала» под названием Лада Vesta Cross.

Теги: Lada Vesta, Lada Vesta салон, Лада Веста

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх