Интерьер Лады Веста не впечатляет

Интерьер Лады Веста не впечатляет

До недавнего времени пользователям оставалось только догадываться, как на самом деле выглядит салон серийного автомобиля Лада Веста. Теперь у него появились более-менее реальные черты. Весь модельный ряд Лада.

Lada Vesta

Снимок, якобы сделанный в салоне новой «Лады», опубликовало издание «АвтоСреда». Источник уверяет: никакого подвоха нет, фото Лада Веста действительно взято из презентации, целиком и полностью посвященной этой модели. Судя по фотоснимку, особых отличий между нынешней и предыдущей версиями нет.

Lada Vesta фотография салона

Разве что у серийного седана несколько иная обивка сидений, свой блок климатической установки. Кнопки на консоли тоже установлены по-иному, но на этом все отличия заканчиваются. Хотим напомнить, что производство теперь уже серийной Лады Vesta стартует 25 сентября на заводе «ИжАвто». Спустя два месяца после начала производства автомобиль поступит в продажу.

Lada Vesta фото панели

Он будет оснащаться 1,6-литровыми движками на бензине, имеющими мощность 87, 106 и 114 лошадиных сил. Сравни характеристиками Ваз-2110. Трансмиссии тоже будут разными – от механики и «робота» до «вариатора». В дальнейшем данная модель обзаведется вариациями «универсал» и «хэтчбек». Не исключено и появление «внедорожного универсала» под названием Лада Vesta Cross.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

13 − 7 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: