Автомобиль Infiniti Q45

Автомобиль Infiniti Q45

  • Марка автомобиля: Infiniti
  • Страна производитель: Япония
  • Год выпуска: 2006
  • Тип кузова: Седан

Автомобиль Infiniti Q45 седан, вышел на свет в 1989-ом году. Это всемирно известная марка на данный момент служит флагманом модельной линии фирмы.Машины первых выпусков поставлялись вместе с 4.5-литровыми моторами, развивающими 278 л.с. Минуя 4-ре года автомобиль претерпел небольшую модернизацию. Пройдя еще 4-ре года появилась вторая генерация Q45. Авто выпускался с V-образным 8-ми цилиндровым мотором, объемом 4,1 литра и с 266-тью л.с. Наконец в 2000-ом году в New York было объявлено официально 3-ая генерация машины Infiniti Q45. Широкой публике он был доступен в начале 2001-ого года. К главным конкурентам японца можно было отнести Мерседес С430, БМВ 7-ой серии, Кадилак Девил. Весь модельный ряд Инфинити.

Внешний вид

Сравнивая Q45 с его младшим братом, можно увидеть, что машина приобрела более длинную базу колес и немного поменяла наружный облик. Последнюю генерацию различает не лишь усовершенствовавшаяся изящная оснастка, но и изысканные очертания, и заметно модифицированные ходовые свойства. Свое место обрели необычные новинки, типа глушителя с регулируемой пропускной функцией, облегченные поршня, опция настройки этапа распределения газа и особенная «тихая» цепь привода валов кулачка и впускной трубопровод с преобразованной геометрией. Седан Infiniti Q45 можно уверенно назвать большим автомобилем, ведь он на 50 мм длиннее Нисан Максима и на 30 мм Мерседес 600.

Infiniti Q45 вид сбоку

Машина поставлялась в серебристом цвете, который придавал дополнительного зрительного объема. Q45 кажется таким большим, что даже 18-ти дюймовые диски выглядят маловатыми. Честно говоря, внешний вид трудно назвать уникальным. Смотря на корму авто, можно заметить на заднем свете специфику Ауди, сбоку – 220-ую модель, с профиля – Крайслер ЛХС, глядя на окна прослеживается дух БМВ, а сама корма – понятное дело Нисан.

Infiniti Q45 фотография автомобиля

Все стандарты Японии сбережены профессионально, по-современному. Особое внимание следует уделить осветительной технике, на которую инженеры пустили все свои силы и умения. Передние фары выглядят внушительно. Под отполированными обтекателями находятся целых 9-ть ламп. Те из них, какие больше отвечают за дальний свет и габариты. Ближние освещение выполнено с применением ксенона и в каждой из ламп присутствуют 7 лампочек, которые сгруппированы и подают пучок света.  По заявлениям инженеров, оптика Infiniti Q45 седан наилучшая в мире и освещает на 25% ярче, нежели Мерседес С-класса. Предусмотрена возможность регулировки водителем ближнего освещения по высоте, а сам пучок излучения спроектирован так, что необходимость в противотуманках отходит на второй план.

Интерьер

Обращая внимание на интерьер Infiniti Q45 sedan, в глаза сразу бросается черная итальянская кожа в сочетании со светло-коричневым деревом. Внутри очень просторно. Кресла по кройке напоминают сидения Mercedes. Есть и неудобно расположенные кнопки регулировки, нашедшее свое место на подушке. Зазор между подушкой и покрытием двери мало. Спектр регулирования достаточно большой.

Интерьер Infiniti Q45

Рулевая колонка настраивается по длине и углу наклонения электроприводом. Есть и переключатели, оставшиеся под рулем. Виднеется огромный спидометр на середине панели приборов, выполненный цифрами в км и мл. Правее от него – датчик скорости оборотов, а левее – показатель температурной шкалы и показатель степени наполняемости топливного бака.

Фотография салона Infiniti Q45

Интересно, что кондиционер и музыкальная система может реагировать на команды голоса, которые, к сожалению, могут восприниматься только на английском языке. Находящиеся сзади пассажиры смогут уверенно и комфортно себя чувствовать. Есть пульт регулировки климатическим контролем и аудиоцентром. Есть много свободного пространства для ног.

Технические характеристики

Infiniti Q45 двигатель

Комплектуется Infiniti Q45 sedan V-образным 8-им цилиндровым мотором, объемом 4,5 литра и выдающим 340 л.с. Автомобиль синхронизирован с автоматической 5-ти скоростной коробкой передач с возможностью ручного режима. Активная пневматическая подвеска дает возможность быстро переключиться с обычного режима в спортивный. Функционирующий мотор не издает посторонних шумов и колебаний.

Комплектации и цены

Купить Инфинити Ку 45 седан в России можно в пределах от 350 000 до 800 000 рублей. Цена будет зависеть от года выпуска, общего физического состояние автомобиля и дополнительных деталей.

Infiniti Q45 седан 2006

В стандартную комплектацию входят: Чип ключ, камера заднего вида, аудиосистема Bose, память Ваших настроек, 20-ти дюймовые колесные диски и подушки безопасности.

Подводим итоги

Седан Infiniti Q45

Infiniti Q45 sedan располагает элегантной внешностью. Тем не менее, он не афиширует это, его приятные качества сдержанны. Очень комфортный и в то же время мощный автомобиль, способный конкурировать с моделями таких марок, как Mercedes, BMW и Cadillac.

Советуем Вам прочитать статью: История компании Infiniti

Infiniti Q45 фото

Видео обзор Infiniti Q45

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

десять − два =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: