→ Infiniti Q45 - комплектации и цены, технические характеристики, обзор фото Инфинити Ку 45
Infiniti Q45

Infiniti Q45

Infiniti (Инфинити) логотип

Автомобиль Infiniti Q45 седан, вышел на свет в 1989-ом году. Это всемирно известная марка на данный момент служит флагманом модельной линии фирмы. Весь модельный ряд Инфинити.

Infiniti Q45Infiniti Q45

 

Машины первых выпусков поставлялись вместе с 4.5-литровыми моторами, развивающими 278 л.с. Минуя 4-ре года автомобиль претерпел небольшую модернизацию. Пройдя еще 4-ре года появилась вторая генерация Q45. Авто выпускался с V-образным 8-ми цилиндровым мотором, объемом 4,1 литра и с 266-тью л.с.

 

Автомобиль Infiniti Q45Автомобиль Infiniti Q45

 

Наконец в 2000-ом году в New York было объявлено официально 3-ая генерация машины Infiniti Q45. Широкой публике он был доступен в начале 2001-ого года. К главным конкурентам японца можно было отнести Мерседес С430, БМВ 7-ой серии, Кадилак Девил.

Внешний вид

Сравнивая Q45 с его младшим братом, можно увидеть, что машина приобрела более длинную базу колес и немного поменяла наружный облик. Последнюю генерацию различает не лишь усовершенствовавшаяся изящная оснастка, но и изысканные очертания, и заметно модифицированные ходовые свойства.

 

Фотография Infiniti Q45Фотография Infiniti Q45

 

Свое место обрели необычные новинки, типа глушителя с регулируемой пропускной функцией, облегченные поршня, опция настройки этапа распределения газа и особенная «тихая» цепь привода валов кулачка и впускной трубопровод с преобразованной геометрией. Седан Infiniti Q45 можно уверенно назвать большим автомобилем, ведь он на 50 мм длиннее Нисан Максима и на 30 мм Мерседес 600.

 

Infiniti Q45 вид сбокуInfiniti Q45 вид сбоку

 

Машина поставлялась в серебристом цвете, который придавал дополнительного зрительного объема. Q45 кажется таким большим, что даже 18-ти дюймовые диски выглядят маловатыми. Честно говоря, внешний вид трудно назвать уникальным. Смотря на корму авто, можно заметить на заднем свете специфику Ауди, сбоку – 220-ую модель, с профиля – Крайслер ЛХС, глядя на окна прослеживается дух БМВ, а сама корма – понятное дело Нисан.

 

Infiniti Q45 фотография автомобиляInfiniti Q45 фотография автомобиля

 

Все стандарты Японии сбережены профессионально, по-современному. Особое внимание следует уделить осветительной технике, на которую инженеры пустили все свои силы и умения. Передние фары выглядят внушительно. Под отполированными обтекателями находятся целых 9-ть ламп. Те из них, какие больше отвечают за дальний свет и габариты.

 

Infiniti Q45 вид сзадиInfiniti Q45 вид сзади

 

Ближние освещение выполнено с применением ксенона и в каждой из ламп присутствуют 7 лампочек, которые сгруппированы и подают пучок света.  По заявлениям инженеров, оптика Infiniti Q45 седан наилучшая в мире и освещает на 25% ярче, нежели Мерседес С-класса. Предусмотрена возможность регулировки водителем ближнего освещения по высоте, а сам пучок излучения спроектирован так, что необходимость в противотуманках отходит на второй план.

Интерьер

Обращая внимание на интерьер Infiniti Q45 sedan, в глаза сразу бросается черная итальянская кожа в сочетании со светло-коричневым деревом. Внутри очень просторно. Кресла по кройке напоминают сидения Mercedes. Есть и неудобно расположенные кнопки регулировки, нашедшее свое место на подушке. Зазор между подушкой и покрытием двери мало. Спектр регулирования достаточно большой.

 

Infiniti Q45 фотография салонаInfiniti Q45 фотография салона

 

Рулевая колонка настраивается по длине и углу наклонения электроприводом. Есть и переключатели, оставшиеся под рулем. Виднеется огромный спидометр на середине панели приборов, выполненный цифрами в км и мл. Правее от него – датчик скорости оборотов, а левее – показатель температурной шкалы и показатель степени наполняемости топливного бака.

 

Фотография салона Infiniti Q45Фотография салона Infiniti Q45

 

Интересно, что кондиционер и музыкальная система может реагировать на команды голоса, которые, к сожалению, могут восприниматься только на английском языке. Находящиеся сзади пассажиры смогут уверенно и комфортно себя чувствовать. Есть пульт регулировки климатическим контролем и аудиоцентром. Есть много свободного пространства для ног.

Технические характеристики

Infiniti Q45 2006 годаInfiniti Q45 2006 года

 

Комплектуется Infiniti Q45 sedan V-образным 8-им цилиндровым мотором, объемом 4,5 литра и выдающим 340 л.с. Автомобиль синхронизирован с автоматической 5-ти скоростной коробкой передач с возможностью ручного режима. Активная пневматическая подвеска дает возможность быстро переключиться с обычного режима в спортивный. Функционирующий мотор не издает посторонних шумов и колебаний.

Комплектации и цены

Купить Инфинити Ку 45 седан в России можно в пределах от 350 000 до 800 000 рублей. Цена будет зависеть от года выпуска, общего физического состояние автомобиля и дополнительных деталей.

 

Infiniti Q45 седан 2006Infiniti Q45 седан 2006

 

В стандартную комплектацию входят: Чип ключ, камера заднего вида, аудиосистема Bose, память Ваших настроек, 20-ти дюймовые колесные диски и подушки безопасности.

Подводим итоги

Седан Infiniti Q45Седан Infiniti Q45

 

Infiniti Q45 sedan располагает элегантной внешностью. Тем не менее, он не афиширует это, его приятные качества сдержанны. Очень комфортный и в то же время мощный автомобиль, способный конкурировать с моделями таких марок, как Mercedes, BMW и Cadillac.

Советуем Вам прочитать статью: История компании Infiniti

Infiniti Q45 фото

Фото Infiniti Q45Авто Infiniti Q45Вид спереди Infiniti Q45Фото авто Infiniti Q45Сar Infiniti Q45photo Infiniti Q45Рhoto car Infiniti Q45Салон Infiniti Q45Двигатель Infiniti Q45

Видео обзор Infiniti Q45

Похожие новости
Теги: Infiniti, Infiniti Q45, Инфинити Ку 45

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Отзывы
Оставить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх