GMC Yukon Denali

GMC Yukon Denali

  • Марка автомобиля: GMC
  • Страна производитель: США
  • Год выпуска: 2015
  • Тип кузова: Внедорожник

Джип GMC Yukon начинает свою историю с времен начала появления джипов. В отличие от прочих других появившихся в то время джипов, Юкон остался преданным традициям и хранит бережно самое ценное для истинных внедорожников. К примеру, это огромные размеры и наверняка то, что многие уже позабыли – применение рамных шасси. Так, удлиненная версия GMC Yukon XL способна буксировать вполне тяжелые грузы, по заявлению разработчиков, это цифра равняется 3.700 кг. Весь модельный ряд GMC.

Экстерьер

Взглянув со стороны на Джи Эм Си Юкон, легко заключить, что над рестайлинговой версией провели немалую работу дизайнеры и инженеры. В предыдущем поколении, Юкон выглядел немного по-ребячески – лупоглазый, с юморной «улыбкой» на «морде», и складывалось впечатление, что автомобиль был немного не пропорционален. Однако изменения 2015-ого года все подобные недоработки были исследованы и устранены. Теперь рестайлинговый вездеход отличается радиаторной решеткой, в которой преобладает большое количество хрома, с крупными буквами «GMC», С-образные светодиодные лампы и немного приплюснутые боковые двери для понижения шума ветра при езде в салоне. Противотуманные лампы окаймлены полоской хрома, а сами фары получили более выразительный вид, с привлекательной формой, которая плавно перетекает далее на капот машины.

Фотография GMC Yukon XL

Кстати капот, приобрел добавочные линии и складки, придавшие ему рельефа. Благодаря ему, авто стало смотреться более мощнее и напористее. Сбоку, машина не претерпела хитроумных узорчатых форм. Обращая внимание на корму внедорожника GMC 2015-ого года, можно увидеть появившийся спойлер, под которым находится стеклоочиститель, при неприменении которого, водителю открывается полноценная обзорность.

Автомобиль GMC Yukon Denali

Задние огни, сделанные из светодиодов и придают некую изюминку машине с такими габаритами. В стандартной модификации, Yukon может похвастаться 18-ти дюймовыми колесами, а в версии топ (Denali), 20-ти дюймовыми. При желании и дополнительном платеже, фирма установит даже 22-х дюймовые диски. На рынке показался и его брат, какой в марке XL удлинился на целых 35 см, и оснастился складным 3-им рядом сидений. Данный автомобиль служит прекрасным выбором для немалых семей, для которых немаловажным есть фактор комбинирования перевозок пассажиров и различных грузов с огромным багажом.

Интерьер

Попадая вовнутрь GMC Yukon jeep сразу бросается в глаза обновленное освещение, совершенно другая приборная панель, чистый аудио-звук от фирмы Bose и качественные материалы обтяжки. Сев за руль, чувствуются рестайлинговые сидения, с двойным слоем пены, выполненные из качественной кожи, которые способствуют лучшей вентиляции и обладают функцией подогрева и охлаждения.

GMC Yukon Denali салон

А немалая центральная консоль, богатая разъемами USB и SD-карт, розеткой на 110 Вт и отделением для ноутбука не оставит равнодушным любого водителя. В рестайлинговой модели находятся регулируемая по высоте багажная дверь, ламинированное переднее окно и сенсорный экран с поддержкой радио и навигацией с диагональю 8-мь дюймов. Салон богат на свободное пространство. Если сложить вес сидения, то можно получить 2.7 куб.м. полезной площади. Салон вмещает до 8-ми человек. Интерьер обладает хорошей звукоизоляцией, что достигается благодаря шумопоглащающему стеклу.

Технические характеристики

Под обновленным алюминиевым капотом GMC Yukon jeep появился 6.2-литровый V8 двигатель, включающийся в штатную комплектацию. Он способен выдавать 420 л.с. Работает в паре данный мотор с 6-ти скоростной автоматической КПП ( Hydra-Matic 6L80) с функцией перехода в неработающий режим половины (4-ех цилиндров) двигателя.

GMC Yukon Denali двигатель

Порадовала функция магнитной регулировки плавности хода, которая поступает даже в базовой конфигурации. С помощь нее, автомобиль, массой 2730 кг, чувствуется весьма легким при движении на больших скоростях. На небольшой скорости, руль вращается легко, а при набирании ее – руль делается более жестким. Более того, шасси Джи Эм Си Юкон джип изготовлены на 75% из высокопрочной стали и обеспечивает уверенный контакт с дорогой при езде. Присутствует и электрическое контролирование стабильности со стабилизацией прицепа и содействием при езде на подъем.

Комплектации и цены

Вид сбоку GMC Yukon Denali

Купить американский GMC Yukon jeep можно от 6 213 000 рублей. Понятное дело, что в США машина будет стоить на порядок дешевле. В дополнительной комплектации возможно заказать диски сплавом от 18 до 22 дюймов.

Подводим итоги

Фотография GMC Yukon Denali

Коротко говоря, видно, что над внешним обликов Юкон, дизайнеры провели успешную работу, обошлось без фанатизма. Машина стала выглядеть серьезнее, но оставила свою классику. Салон просто впечатляет. Автомобиль отлично подойдет для больших семей и путешествия, так как есть возможность присоединения прицепа.

Советуем Вам прочитать статью: История компании General Motors

GMC Yukon Denali фото

Чертеж GMC Yukon Denali

Чертеж GMC Yukon Denali

Видео обзор

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

12 + 1 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: