Bentley Arnage

Bentley Arnage

  • Марка автомобиля: Bentley
  • Страна производитель: Великобритания
  • Год выпуска: 1998 – 2009
  • Тип кузова: Седан

Автомобиль Bentley Arnage был впервые представлен в Туринском автосалоне в 1998-ом году. Изначально он был очень схож на Rolls Royce, особенно с внешней стороны. Данная машина высокого класса в кузове седан. Коренной англичанин выставлял себя транспортом, в каком отлично совмещались комфорт и аристократичность. Прекрасные ходовые характеристики Bentley Arnage приобрел с помощью модернизированной подвески, находящейся сзади, вместе с электро-гидравлическими активными амортизаторами. Все они привносят автомобилю еще больше неповторимых качеств и уникальных новшеств среди своего класса. Нередко Бентли Арнаж нередко величают «лайнером с плавностью хода кошки». Стойкие покрышки, тормозные системы Pirelli P-Zero Rosso как когти впиваются в дорогу. Сильный мотор, немалое багажное отделение, интерьер класса люкс – все это не оставит равнодушными даже тех, кто любит самый утонченный интерьер. Спустя шесть лет, марка Бентли Арнаж была подвергнута целиком модернизации. А уже в 2007-ом была представлена вторая генерация Bentley Arnage, перед инженерами которой существовала нелегкая дилемма. Требовалось выпустить авто в стиле ХХI века, однако учитывая и сохраняя дух и традиции Bentley. Весь модельный ряд Бентли.

Экстерьер

С 2004-ого года марка Арнаж перенесла модернизации. Под изменения попали внешний облик и салон автомобиля. Передние фары освещения приобрели округлую форму и ксеноновый свет. Капот получился намного элегантнее, нежели был в предшествующей модели. В рестайлиноговой версии радиаторная решетка уменьшилась по размерам и получила сеточный рисунок.

Фотография автомобиля Bentley Arnage

Внешний облик Arnage у разновидности Т преобладает затемненными элементами решетки радиатора, в воздухозаборниках, а в модификации RL и R, совсем по-другому – красуются деталями с применением хрома. Теперь стойки начали украшать аристократичным знаком британской фирмы. Над двигателем Бентли были использованы некоторые изменения.

Вид сзади Bentley Arnage

Впускная система получила обновленную тональную лакировку, а турболадер – получил украшение собственного логотипа. Рестайлинг затронул структуру кузова, который был усилен. Свое обновление получило дно машины. Аэродинамические показатели модели резко преобразовались.

Интерьер

Попадая вовнутрь автомобиля подобного класса, чувствуешь себя, как король. Из-за того, что инженеры приняли решение увеличить автомобиль в длину на 25 мм, во много раз улучшилась эргономика Bentley. Панелька информации конструировалась на платформе TFT-технологий и намного отчетливее отображала необходимую водителю информацию.

Бентли Арнаж интерьер

В интерьере поменялась центральная консоль, на какой теперь располагались не такое большое количество кнопок и модернизированный блок управления кондиционером. Была представлена удлиненная версия на 250 мм – Арнаж РЛ. С помощью этого нововведения, полезного пространство для пассажиров, которые сидят сзади, стало намного больше. Добавлением в данную машину обозначался DVD-проигрыватель.

Технические характеристики

Bentley Arnage sedan оснащался восьмицилиндровым V-образным мотором, объемом 6.75 л. Модернизированные турбины и функция распределения клапанов, предоставляют реальность развить из него 456 л.с., в комплектациях R и RL, а в версии T до 507 лошадиных сил. Синхронизируется такой мощный силовой агрегат с 4-ех скоростной автоматической коробкой передач, а в случае Арнаж Т – шестиступенчатой автоматической КПП с возможностью ручного переключения.

Bentley Arnage двигатель

Появилась модернизированная подвеска на двух осях, которая придавала машине отличную управляемость на дороге. Нельзя не сказать за безопасность автомобилей Бентли – она всегда на высоте. Вследствие шести подушек безопасности, функции устойчивости на дорожном участке и измерителям давления воздуха в колесах – фирма поднялась на особенный уровень.

Цены и комплектации

Приобрести элегантный, красивый и в то же время мощный Бентли Арнаж седан в России возможно от 4 000 000 рублей за подержанное авто. Вариация цены будет зависеть от года выпуска, уровня комплектации и общего состояния автомобиля. За новую машину придется отдать от 17 000 000 рублей.

Bentley Arnage 2004 года

В стандартную модификацию входят: колонка руля, которая регулируется по высоте, возможность подключения телефона с поддержкой Bluetooth, статуэтка фирмы на решетке радиатора, с возможностью «прятанья» под капот, музыкальная система и видео.

Подводим итоги

Bentley Arnage 2005 года

Бентли Арнаж седан – несомненно самый дорогой и «аутентичный» Бентли среди современной гаммы, который хранит в себе исконно английский дух. Этот автомобиль не требует рекламы. Его берут с той целью, когда необходим комфорт, легкость управления, элегантность салона, но в то же время и большая мощность. Поистине великий бренд!

Советуем Вам прочитать статью: История компании Bentley Motors

Bentley Arnage фото

Видео обзор Бентли Арнаж

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

десять + десять =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: