→ УАЗ Патриот 2015 года был выпущен с браком
УАЗ Патриот был выпущен с браком

УАЗ Патриот был выпущен с браком


В России начинается масштабная кампания по отзыву машин УАЗ Патриот 2015. Причина банальна, но весьма серьезна – «умельцы» некорректно установили тормозные шланги. Весь модельный ряд УАЗ.

UAZ PatriotUAZ Patriot

 

4297 – именно столько машинок собирается отозвать Ульяновский завод по производству автомобилей. Эти машины, пущенные с молотка в период с конца марта по конец мая 2015-го, представляют серьезную опасность для водителя и его пассажиров.

 

Автомобиля UAZ PatriotАвтомобиля UAZ Patriot

 

Тормозные шланги установили неверно во многих моделях внедорожников, паре-тройке пикапов, малотоннажном грузовичке УАЗ, собранном на базе печального Patriot. При сборке этих авто была допущена ошибка, в результате чего появился брак. Некорректная установка в конечном счете может привести к их повреждению, снижению давления в контуре и, как следствие, отказу тормозов.

 

Фотография UAZ PatriotФотография UAZ Patriot

 

В рамках отзыва всех «уазиков» производитель лично сообщит владельцам по телефону или в рассылке писем о необходимости ремонта в авторизированном сервисном центре. Конечно же, он будет бесплатным. Инфу об отзываемых авто разместят на официальном сайте Российского стандарта. Владельцы смогут сопоставить VIN-код своего авто и проверить, попадает ли их машинка в категорию брака.

 

Фотография автомобиля UAZ PatriotФотография автомобиля UAZ Patriot

 

В настоящий момент данный отзыв является чуть ли не самым значительным за всю историю УАЗ. Дело в том, что 2000 «Патриотов» уже отзывали, но из-за проблем с обогревом стекол. Еще три тысячи УАЗов решили вернуть из-за слабо затянутых гаек на рулевой колонке.

Теги: UAZ Patriot, УАЗ Патриот

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх