Немецкий прорыв от Audi – уже осенью

Немецкий прорыв от Audi – уже осенью

Совсем немного времени осталось до официальной презентации концепта Audi Q6 e-tron. Весь модельный ряд Ауди.

Audi Q6 e-tron

Однако уже сегодня можно увидеть, какой внешностью будет обладать новинка из Ингольштадта. Особенности новинки раскрыты – давайте познакомимся с ними поближе! Конечно, это пока не фотоснимки, а всего лишь скетчи, сделанные на компьютере. Но их вполне достаточно, чтобы по достоинству оценить, насколько классным получился концепт.

Автомобиль Audi Q6 e-tron

Скетчи опубликовало немецкое издание Автобилд. Немецкий автомобиль выглядит смело и грациозно. Его дизайн задает общую линию всех будущих моделей e-tron. Скорее всего, новинка будет немного больше Audi Ку5. Прототип «прокачают» множеством занимательных решений, среди которых – фонари-светодиоды с эффектом 3D в задней части.

Audi Q5

Новый Ауди Q6 e-tron будет приводиться в движение силовой установкой, напоминающей по своим характеристикам Ауди R8 e-tron. Речь идет об электромоторе, с ходу выдающем 606 лошадиных сил. Новинка обещает стать самым быстрым внедорожником 2015 года. Подзарядив концепт всего раз, вы сможете проехать на нем почти 500 километров.

Audi R8 e-tron

Официальная презентация «немца» Ауди Q6 e-tron ожидается в сентябре во Франкфурте. Прогнозировать расценки на него пока рановато, но в среднем они будут равны 43 тысячи евро. Не исключено, что помимо электромобиля, немцы замахнутся еще и на подключаемый гибрид.

Похожие новости
Теги: , , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

восемнадцать − 8 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: