Гиперкар  Nemesis представлен официально

Гиперкар Nemesis представлен официально

Официальная презентация Nemesis все-таки состоялась. Ожидается, что американский болид составит конкуренцию McLaren P1.

Trion Nemesis

Полное название гиперкара – Trion Nemesis. Справедливости ради отметим, что модель должна была выйти еще в апреле. После долгих месяцев ожиданий многие скептики заявили, что конкурент МакЛарен P1 вообще никогда не выйдет. Интересно, что помимо McLaren P1, Трион Немезис сможет бросить вызов еще и Lykan Гиперспорт.

Trion Nemesis вид спереди

Долгожданный гиперкар был представлен на закрытой от глаз журналистов презентации в Штатах. Конечно, перед нами прототип, а не законченное произведение искусства. Даже в салоне посидеть пока нельзя. Несмотря на это, амбиции американцев как минимум удивляют. Модель Немезис хотят оснастить девятилитровым твин-турбо мотором V8 с просто фантастической мощностью 2000 лошадиных сил.

Автомобиль Trion Nemesis

Преодолеть скорость в 96 км/час концепт компании Trion сможет всего за 2,8 секунды. Максимальная скорость впечатляет не меньше – 435 км/час. Заглянуть в салон гиперкара пока нельзя. При этом американцы продолжают подливать масла в огонь, интригуя публику просто фантастическими фактами. Мол, у Trion Nemesis появится «режим хищника».

Trion Nemesis вид сзади

Его суть сводится к тому, что при активации у машины полностью изменится подсветка интерфейса, звук выхлопа и дорожный просвет. Ограничитель максимальных оборотов также пере настроится. Все нужные водителю функции включаются посредством сенсорных экранов. У автомобиля будет и багажный отсек – правда, он сможет вместить в себя разве что клюшки для игры в гольф.

Фотография Trion Nemesis

А вот ориентировочная цена Trion Nemesis известна. Американцы просят за гиперкар 1,6 млн. долларов за стандартную версию RR. Будет и специальная версия IS, но за нее попросят уже 2,2 млн. американских долларов. Выпуск модели IS будет ограничен 10 моделями.

Trion Nemesis спорткар

А еще каждый покупатель получит как минимум 2 процента акций Trion. Конечно, если у вас нет и 1,6 млн. долларов, можно взять более доступный вариант Немезис GT стоимостью 1,2 млн. Его движок дефорсировали до 1400 лошадиных сил, а сам концепт сделали кабриолетом. Одно жалко – точный срок выхода серийных гиперкаров остается неизвестным.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: