Суперкары в Лондоне уже под запретом

Суперкары в Лондоне уже под запретом

Больше никакого дрифта, драг-рейсинга и прочих «автошалостей» в Лондоне не будет. С сегодняшнего дня гонки на суперкарах там под официальным запретом.

Bugatti Veyron

Местные власти все-таки отреагировали на бесконечный поток жалоб на дорогущие автомобили, которые то и дело гоняют по ночным улицам столицы Великобритании и не дают спать. Конечно, запретить гиперкары, такие как Бугатти Вейрон, власти не могут. Однако они ввели одиннадцать запретов на различного рода действия владельцев дорогих машин.

Koenigsegg Agera R

Среди них: стоянка на улице с работающим движком, езда в колонне, невероятно быстрые ускорения, чересчур громкий звук выхлопа. Больше всего жалоб поступило из районов Челси, Кенсингтон. Известно, что именно они считаются самыми престижными в Лондоне. Многие квартиры здесь принадлежат зажиточным жителям других стран. Летом они приезжают на отдых в столицу Великобритании и устраивают здесь «покатушки», что сильно раздражает англичан.

Lamborghini Gallardo

Таким образом, всем владельцам суперкаров, таких как Koenigsegg Agera R price и Lamborghini Gallardo, в Лондоне придется ездить с «улиточной» скоростью, почти не касаясь педали газа. О том, как отреагировали на решение сами владельцы суперкаров, пока не сообщается. «Каждый день мы получаем десятки сообщений о том, что в Найтсбридж гоняют дорогие автомобили. Почему-то никто не научил их парковать авто с выключенным двигателем – это еще одна проблема.

Pagani Zonda R

Пожалуй, мы примем меры, чтобы отучить от неподобающего поведения всех владельцев болидов», – прокомментировал ситуацию представитель городского совета Тим Эхерн. Чтобы наказать нарушителя, для начала его нужно поймать. Как лондонская полиция будет ловить водителей дорогих авто, чья скорость переваливает за 300 км/час, как например у Pagani Zonda R, не понятно.

Теги: , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: