Ferrari F12 Speciale уже на подходе

Ferrari F12 Speciale уже на подходе
Ferrari F12 Speciale уже на подходе
Оценить статью

Издание Autocar публикует обновленные характеристики Феррари F12 Speciale. Мы сделали все, чтобы вы узнали о них первыми! Весь модельный ряд Феррари.

Ferrari F12 Berlinetta

Еще в июне в сети поползли слухи о том, что итальянцы задумали доработать легендарный спорткар. Спустя пару дней они подтвердились: в Маранелло папарацци поймали в объектив машину в минимальном камуфляже. Долгое время эксперты гадали, как же будет называться заряженная модификация. Версий было много – от Феррари F12 M до F12 GTO. Согласно последним данным, суперкар все-таки получит имя Феррари F12 Speciale.

Фотография Ferrari F12 Berlinetta

Журналисты утверждают: машинка похудеет сразу на 200 кг и будет весить 1430 кг. Двигатель на 740 л.с. растопят до 770 л.с. Он будет 6,3-литровым. Точно такая же «двенадцатка» устанавливается на «итальянца» Феррари F12 Berlinetta. Сообщается, что машинку посадят на невкусную диету, лишив звуковой изоляции, мультимедиа фич и даже ковриков.

Вид сзади Ferrari F12 Berlinetta

Стекла по непонятным причинам сделают тонкими, колесные диски облегчат и упростят. Одним словом, из версии Специале пытаются склепать трековый спорткар, хотя она все равно останется дорожным авто. Учитывая более мощный мотор и меньшую массу, прибавка в разгонной динамике должна составить минимум 0,1 секунду.

Автомобиль Ferrari F12 Berlinetta

За счет роста прижимной силы максимальный показатель скорости может уменьшиться. Вполне возможно, что доработке подвергнут подвеску и тормозную систему. Нам с вами осталось дождаться марта 2016-го – именно на это время запланирована официальная презентация итальянской «ракеты». Скорее всего, машину покажут на Женевском салоне.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector