Спорткар Kia GT4 Stinger ждем к 2020 году

Спорткар Kia GT4 Stinger ждем к 2020 году

Руководство производства Kia в Корее сообщили о своих планах по производству совершенно новой марки. Весь модельный ряд КИА.

Kia GT4 Stinger

Концерн Киа планирует выпустить свой дебютный автомобиль спортивного класса к 2020-ому году. Об этом сообщило издание Autocar с прямой ссылкой на президента английского отделения модели – Пола Филипотта.

Kia GT4 Stinger вид сбоку

На сегодняшний день о дебютной марке сообщается сравнительно мало. Исходя из слов Пола, при разрабатывании новейшего автомобиля, руководство учло весь опыт, который был получен при проектировке концепта Kia GT и GT4 Stinger. Понятно, что спортивная машина Kia будет сконструирована на личной базе и реализовывать ее компания планирует по всей Земле.

Kia GT4 Stinger вид сзади

Среди основных конкурентов новейшей модели Киа будут БМВ 5 ДжиТи и Ауди А7. Но как заявил уполномоченное лицо из корейской фирмы, от главных конкурентов, спортивная новинка сможет розниться ценовой планкой.

Kia GT4 Stinger салон

Стоит напомнить, что Kia GT4 Stinger – концепт купе с посадкой 2+2, было продемонстрировано в 2014-ом году на Детройтском автосалоне. Машина оснащалась силовым агрегатом T-GDI, объемом 2.0 литров и вырабатывающим мощность в 315 лошадиных сил. Синхронизирован автомобиль был с шестискоростной механической коробкой передач.

Фотография Kia GT4 Stinger

Перед ним был Киа ДжиТи. Он был официально представлен четыре года назад, в 2011-ом году и и шел с мотором объемом 3.3 литра V6 с турбиной и 395-тью лошадиными силами, работающими в паре с восьмискоростной автоматической коробкой передач.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

пять × 5 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: