Дебютный внедорожник Maserati поступит в январе 2016 года

Дебютный внедорожник Maserati поступит в январе 2016 года

Начало следующего года на выставке в Детройте, позволит миру увидеть внедорожник Maserati Levante. Весь модельный ряд Мазерати.

Maserati Levante

Именно так объявил управляющий концерном FCA Sergio Marchionne, обсуждая понижение степени сбыта фирмы Мазерати за первую половину нынешнего года. Несмотря на рост спроса в западноевропейских странах, в Соединенных Штатах Америки и Китае покупки снизились, получается, реализация автомобилей упала на 13%.

Maserati Levante вид сбоку

Однако, по его словам видно, что он не считает данные коэффициенты опасными и выражает уверенность, что после выпуска внедорожника Мазерати Леванте, компании будет по силам вернуться на намеченные 50 000 реализуемых машин в год. Более того, он считает, что такие небольшие показатели по продажам Мазерати как раз из-за отсутствия в модельном ряде внедорожника. Ожидать остается совсем немного – на автозаводе Фиат в Mirafiori уже полным ходом идут пусковые и настраиваемые работы. Дебютные внедорожные автомобили планируется произвести уже в начальных двух месяцах 2016-го года.

Maserati Levante вид сзади

Начальная модель Мазерати была сконструирована на базе седана Ghibli и от которого возьмет несколько узлов и агрегатов. В данном случае будет позаимствован трехлитровый, 6-ти цилиндровый бензиновый твин-турбо силовой агрегат, способный выжимать 410 л.с.; 3.8-литровый 530-сильный V8 и 3.0-литровый турбированный дизель с 275 лошадями под капотом. Внешний вид Леванте позаимствовал от своего брата, концепта Maserati Kubang, который был продемонстрирован в 2011-ом году на автосалоне во Франкфурте, однако модель с серийным будущим, приобретет немного измененный передний и задний вид.

Maserati Levante фотография салона

Касательно ценового вопроса, по логичным основаниям в данный момент никто никак не высказывается, однако смотря по заблаговременной информации, скорее всего автомобиль будет оцениваться не менее 100 000 евро. Если так будет, то Levante будет настоящим соперником Порше Каен, цена от 6 млн.р., и будущих машин внедорожного типа таких как, Jaguar F-Pace и Bentley Bentayga.

Maserati Levante фотография

Получается, что в предстоящие года в этом классе автомобилей будет разгораться настоящая отстаивание своего места на мировом рынке машин, так как на него взойдут целых три совершенно новых и весьма мощных участника. Для Sergio Marchionne подобное решение вопросов о лидерстве особенной увлеченности не вызывает. Гораздо больше его интересует важный показатель выхода Мазерати на сокровенную пятидесятитысячную границу реализаций в год.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

семь + 7 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: