Citroen продемонстрировал кабриолет Cactus M

Citroen продемонстрировал кабриолет Cactus M

Многие из нас, несколько десятилетий назад смотрели комедийные французские фильмы, и могли заметить маленький кабриолет с рифлеными бортами. Это был Citroen Mehari – приемлемая машинка на базе известного 2CV, какой по сегодняшний день собирает лишь положительные отзывы. Весь модельный ряд Ситроен.

Citroen Cactus M

В наше время, гости автомобильного салона во Франкфурте забавно осматривают стенд с Citroen, где стоит концепт-кар Cactus M, восстанавливающий идею Мехари. Сконструирован он на платформе автомобиля с серийным производством С4 Кактус.

Автомобиль Citroen Cactus M

Отличается новый автомобиль тем, что кузов Cactus M Concept изготовлен в форме кабриолета для энергичного отдыха – пара дверей с качественными вставками Airbump, который предохраняют их от несильных ударов, складываемая мягковатая крыша, какую необходимо натягивать руками, а салон можно поливать даже со шланги – внизу есть специальные отверстия для слива жидкости, а кресла обернуты водоотталкивающим материалом.

Citroen Cactus M салон

Из этого можно сделать вывод, что никакой дождь интерьеру не опасен. Это очень важный момент, так как стекло в машине только одно, и оно ветровое. Если Вы в дороге и начало смеркаться – это не проблема, ибо Ситроен Кактус М Концепт оснащается надувной палаткой.

Citroen Cactus M вид сбоку

Накачать его можно вмонтированным в багажное отделение компрессором. Палатка вмещает пару человек. На стойках автомобиля присутствует крепление для серфов либо вейкбордов. По техническому вопросу, внутри Citroen Cactus M Concept стоит турбированный силовой агрегат с объемом 1.2 литра и мощностью 110 л.с. Синхронизирована его работа с автоматическим роботом и одним сцеплением.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: