Honda Civic – совершенно новая машина, однако не для нас

Honda Civic – совершенно новая машина, однако не для нас

Новое семейство седанов из Японии было представлено на выставке во Франкфурте. Весь модельный ряд Хонда.

Honda Civic

Хонда Цивик десятой генерации был смоделирован на совершенно новой модульной базе, какая постепенно будет признана основной для многих моделей Хонды, к которой можно отнести и кроссовер Honda CR-V 2015. Несмотря на это, отличительным моментом новенького Honda Civic будет многорычажная подвеска, установленная сзади, в то время как у теперешних автомобилей используется полузависимая подвеска.

Автомобиль Honda Civic

По причине появления свежей платформы, кардинально поменялась строение Хонды Цивик. Если тогда пассажирский отсек был насколько возможно перемещен вперед, из-за чего прошлый Цивик имел свой распознаваемый вид, то теперь – все совершенно наоборот. К слову сказать, профиль новенького Honda Civic таким же образом выглядит необычно – линии крыши приобрели более покатистые очертания, а багажное отделение, полезное пространство которого поднялся на целых 20%, уменьшился. Поэтому с внешней стороны, автомобиль напоминает некий хэтчбек.

Фотография Honda Civic

Говоря о габаритах автомобиля, то при его длине, порядка 4.5 метра, японец стал на 50 миллиметров шире, однако и на 25 мм ниже. Размеры базы колес подросла до 2.7, увеличившись на 30 мм, благодаря чему, пассажирам, расположившимся сзади, будет очень комфортно.

Honda Civic салон

Если с внешней стороны Хонда Цивик оказался немного неординарным, то в салоне, наоборот, он вполне традиционный. Взамен трудного архитектурного строения – появился штатный, однако хорошо оформленный в спортивном стиле салон. К примеру, появился широкий центральный тоннель и много вставок под металл, в матовом и блестящем оформлении. Понятно, что для новенького японского седана была представлена новая система мультимедиа и немало технологических функций, типа адаптивного круиз-контроля и автоматической остановки перед помехой.

Honda Civic фото салона

Для американцев будут производиться два силовых агрегата для Honda Civivc – это атмосферный, 2.0-литровый с мощностью 150 л.с. и турбированный, 1.5-литровый мотор, сила какого пока неизвестна. Две модификации будут поставляться с вариатором, а 2.0-литровый и с 6-ти скоростной механической КПП. Производится будут на американском предприятии. Чуть позже, планируется выпустить и вариант – купе. 2017 год предвещает появление хэтчбека. Однако для российских потребителей скорее всего никакая из моделей не дойдет.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

двадцать − 10 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: