Элитный Citroen – новенький кроссовер

Элитный Citroen – новенький кроссовер

Семья DS уходит на все большее расстояние от «стандартных» Ситроен. Весь модельный ряд Ситроен.

Citroen DS 4 Crossback

Из наименования, в 2014-ом году убрали фамилию того, кто основал французскую марку, а на автомобильный салон в Германии поступили новые ДС 4. Без привычного двойного шеврона на радиаторной решетке и с новой версией DS 4 CrossBack.

Автомобиль Citroen DS 4 Crossback

Если стоит вопрос как создать из штатного хэтчбека кроссовер, то ответ очень прост – необходимо поднять дорожный просвет примерно на 30 мм. Таким же образом поступили в компании, дабы отделить модельный ряд ДС 4 на 2 варианта. Модель, которую приподняли на 30 мм, навали ДС 4 Кроссбэк, и внедрили накладки из пластика на арки колес, дуги и крыши. Вот и все, чем отличается Crossback от DS 4.

Citroen DS 4 Crossback вид сбоку

Наиболее явное преобразование с внешней стороны – перед с обновленной радиаторной решеткой, бампер и светодиодные фары. Попадая вовнутрь Citroen Crossback необходимо будет время, чтобы отыскать быстрый комплекс мультимедиа с дисплеем на семь дюймов, используя сенсорную поддержку и опцией Apple CarPlay.

Citroen DS 4 Crossback вид сзади

Нельзя не заметить нежную кожу, расположенную на креслах. В расположении DS очень горды отделкой салона и утверждают, что в последующих марках она будет еще более «естественной» — процент присутствия дерева повысится, а в спектр материалов внесут даже гранит. Вставки из камня показывались на концепте модели ДС 4 Кроссбэк, какой выставлялся рядом – благодаря им, боковые зеркала, диски колес и дуги, расположенные на крыше, обрели роскошный вид.

Citroen DS 4 Crossback салон

С технической стороны, есть немалый выбор силовых агрегатов. Так, выбор стартует с 3-ех цилиндрового турбо-мотора с объемом 1.2 литра, из линейки PureTech, выдающий 130 лошадей. Следом идет мощный, EP6 с 6-ти скоростной автоматикой, и 165 л.с. Завершает бензиновый ряд 210-сильный мотор, однако идет лишь с обычным DS 4. Есть возможность выбора дизельных двигателей, мощность которых начинается со 120 до 180 лошадиных силы. Новенькие ДС 4 и ДС 4 Кроссбэк скоро внедряться на европейский рынок, а в России их увидят в первой половине следующего года.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

11 − 10 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: