→ Citroen DS 4 Crossback 2016 - обзор, фото, видео
Элитный Citroen – новенький кроссовер

Элитный Citroen – новенький кроссовер


Семья DS уходит на все большее расстояние от «стандартных» Ситроен. Весь модельный ряд Ситроен.

Citroen DS 4 CrossbackCitroen DS 4 Crossback

 

Из наименования, в 2014-ом году убрали фамилию того, кто основал французскую марку, а на автомобильный салон в Германии поступили новые ДС 4. Без привычного двойного шеврона на радиаторной решетке и с новой версией DS 4 CrossBack.

 

Автомобиль Citroen DS 4 CrossbackАвтомобиль Citroen DS 4 Crossback

 

Если стоит вопрос как создать из штатного хэтчбека кроссовер, то ответ очень прост – необходимо поднять дорожный просвет примерно на 30 мм. Таким же образом поступили в компании, дабы отделить модельный ряд ДС 4 на 2 варианта. Модель, которую приподняли на 30 мм, навали ДС 4 Кроссбэк, и внедрили накладки из пластика на арки колес, дуги и крыши. Вот и все, чем отличается Crossback от DS 4.

 

Citroen DS 4 Crossback вид сбокуCitroen DS 4 Crossback вид сбоку

Наиболее явное преобразование с внешней стороны – перед с обновленной радиаторной решеткой, бампер и светодиодные фары. Попадая вовнутрь Citroen Crossback необходимо будет время, чтобы отыскать быстрый комплекс мультимедиа с дисплеем на семь дюймов, используя сенсорную поддержку и опцией Apple CarPlay.

 

Citroen DS 4 Crossback вид сзадиCitroen DS 4 Crossback вид сзади

 

Нельзя не заметить нежную кожу, расположенную на креслах. В расположении DS очень горды отделкой салона и утверждают, что в последующих марках она будет еще более «естественной» - процент присутствия дерева повысится, а в спектр материалов внесут даже гранит. Вставки из камня показывались на концепте модели ДС 4 Кроссбэк, какой выставлялся рядом – благодаря им, боковые зеркала, диски колес и дуги, расположенные на крыше, обрели роскошный вид.

 

Citroen DS 4 Crossback салонCitroen DS 4 Crossback салон

 

С технической стороны, есть немалый выбор силовых агрегатов. Так, выбор стартует с 3-ех цилиндрового турбо-мотора с объемом 1.2 литра, из линейки PureTech, выдающий 130 лошадей. Следом идет мощный, EP6 с 6-ти скоростной автоматикой, и 165 л.с. Завершает бензиновый ряд 210-сильный мотор, однако идет лишь с обычным DS 4. Есть возможность выбора дизельных двигателей, мощность которых начинается со 120 до 180 лошадиных силы. Новенькие ДС 4 и ДС 4 Кроссбэк скоро внедряться на европейский рынок, а в России их увидят в первой половине следующего года.

Теги: Citroen DS 4 Crossback

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх