Компания Rolls-Royce продемонстрировала всем Dawn

Компания Rolls-Royce продемонстрировала всем Dawn

Многие думают, будто повсеместно свирепствует кризис экономики, небогатые люди, проживающие в Европе, Америке и Ближнем Востоке размышляют, как им свести с концами – только это неправда. Весь модельный ряд Роллс Ройс.

Rolls-Royce Dawn

Реализация машин в Европе за последнее время растет с немалым потенциалом, рынок США продолжает подниматься, что говорить о премиальных брендах, которые чувствуют себя довольно уютно. До такой степени уютно, что идут на производство новых машин, какие по-другому, как «роскошные» и не назовешь.

Фотография Rolls-Royce Dawn

Недавно, Ролс-Ройс продемонстрировал всем на Франкфуртской автомобильной выставке, автомобиль под именем Dawn. Он выглядит очень эффектно, вполне симпатичен, однако жители Британии характеризуют машину, как «сексуальную». Его длина составляет – 5.3 м. Другими словами, кабриолет намного больше седана, типа S-класса либо 7-ой серии. Однако уже всем давно известно — для Британской компании такие размеры привычные.

фото Rolls-Royce Dawn

Касательно технического аспекта, здесь стоят огромные мощности — силовой агрегат v12, объема 6.6 литра, способный развивать до 570-лошадей. До первой сотни, автомобиль разгоняется за 4.9 секунды. Однако быстро ездить на Dawn не предусмотрено. Подобный автомобиль создан для демонстрации всего себя, своей машины другим участникам дорожного движения, и вообще всем окружающим.

Rolls-Royce Dawn фотография

Данная новинка оказалась вполне консервативной, касательно комфортабельности пассажиров. Понятно дело, что все равно присутствуют удобные сидения, прекрасная отделка и стандартные для английской фирмы «навороты». К слову функция, которая формируют микроклимат в салоне, независимо от положения крыши – просто отсутствует. Если учесть габариты автомобиля, можно представить, как задних пассажиров может продуть в плохую погоду. Современный экран с сенсорной поддержкой тут также не поместили, вместо него стоит штатный.

Фотография Rolls-Royce Dawn

Все дело в том, что на экране с поддержкой сенсорного ввода есть вероятность того, что будут оставаться отпечатки пальцев. Тем, кто собирается приобретать такие машины не сильно понравится смотреть на подобные «следы». Но всем понятно, что покупают в основном автомобили марки Rolls-Royce, и в данном случае Down не по причине наворотов, а для комфортабельности, престижности и демонстрации себя, как «верхушки» общества. Исходя из этого, нужда в таких машинах еще не пропала. Ориентировочная цена британца варьируется около 27 миллионов рублей.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

9 − шесть =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: