Свежая Kia Optima – серьезный рывок к скидыванию Camry с постамента

Свежая Kia Optima – серьезный рывок к скидыванию Camry с постамента

Автомобильный рынок для марки Киа Оптима, фото ниже, не так важен – хотя и есть продажи, однако не слишком активные. Весь модельный ряд КИА.

Kia Optima

В европейских странах реализация машин не сильно отличается от РФ. Америка же раскупает их – около 160 000 автомобилей! Это втрое больше чем продажи китайским автомобилистам, какой словно как пылесос всасывает в себя почти все. Мировая презентация новенькой Оптимы состоялась весной 2015-ого года, на автомобильной выставке в Нью-Йорке. Фаранкфурт же продемонстрировал всем европейский вариант Киа Оптима, которая по словам представителей компании будет успешнее предшественника.

Kia Optima вид сбоку

Инженерный состав провел серьезную работу над автомобилем. Если сравнивать ее с прошлым выпуском – она получила новый кузов, который отличается не лишь своим дизайном, а и железной конструкцией. Качество и крепость увеличилась в 1.5 раза. Вдобавок ко всему стал более просторным, улучшилась шумоизоляция, были добавлены камеры для круговой обзорности, 8-ми дюймовый дисплей, последние системы для повышения безопасности типа active круиз-контроля либо функции авто-торможения.

Kia Optima салон

Присутствует понятная навигационная система TomTom, какая умеет строить маршрут, учитывая пробки, а также напоминает о дорожных камерах наблюдения, предоставляет прогноз погодных условий и прочее. Нашла свое применение безусловно необходимая опция беспроводной зарядки смартфонов и наличие подвески с электро-управляемыми амортизаторами, какие дают возможность улучшить комфортность либо спортивные качества ходовой автомобиля.

Автомобиль Kia Optima

Под капотом, в европейском варианте, будут установлены два на выбор силовых агрегата – это или 2.0-литровый бензинный мотор с мощностью 150/163 л.с., в отличие от места продажи, или дизельный с объемом 1.7 литра и мощностью 141 л.с. Сравнивая Оптиму в США – она имеет минимальную мощность – 178 лошадей, а самые навороченные модели до 245 л.с. Машину с 245-лошадьми поставят и к нам – подобный мотор приобретет модель с вариацией Optima GT.

Фотография Kia Optima

К слову заметить, что уже в следующем году стартует производство универсала Оптима – данную машину ожидают с нетерпением многие дилеры Киа в европейских странах.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

17 − 3 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: