→ Новая Audi A4 - фото, цена, характеристики
Новенькая Audi A4 – отныне вживую и с ценником

Новенькая Audi A4 – отныне вживую и с ценником


Условное начало свежей четверки на большой паутине мирового интернета произошло еще в начале нынешнего лета. Весь модельный ряд Ауди.

Audi A4Audi A4 

 

Исходя из этого, не стоит удивляться, что зрители успели забыть новую А4. Ибо во внешнем виде у нее отсутствуют новые черты. Грань оказалась более четче, в угол – острым. В принципе все стандартно для немецкой компании в их современном исполнении.

 

Фотография Audi A4Фотография Audi A4

 

Но на автомобильной выставке любопытство к четверке воспылало с небывалым результатом. Это произошло не лишь потому, что автомобили наконец-то показали вживую. В любом случае сходные качества с ее сородичами по линейке модели сохранились. Выделить можно только ее размеры – Ауди стала немного длиннее, стала шире, однако этого стало достаточно, дабы опередить по габаритам прямых соперников – Mercedes-Benz C-класс и BMW 3-ей серии.

 

Audi A4 фотографияAudi A4 фотография

 

На выставке во Франкфурте, каждый, кто желал, мог заглянуть в гармонию интерьера четверки, попадая куда, можно приятно удивиться, потому что внутри она как раз сильно изменилась. Сразу в глаза бросаются полноценно интерактивные сочетания приборов в образе цветного экрана, диагональ которого равняется 12.3 дюйма. Она перекочевала с купешки TT. Архитектура перешла от Ауди Q7 2015. Например, отныне у новой Ауди также имеется горизонтальный воздуховод по всей ширине. Еще установлен 3-ех зонный климат-контроль, новенькие мультиконтурные сидения, разные настройки положения руля и богатый арсенал электронной помощи.

 

Автомобиль Audi A4Автомобиль Audi A4

 

Жалко, что по не совсем хорошей германской привычке за подобное обилие новшеств приходится расплачиваться. Стандартные автомобили Avant, какие в немецких городах продаются по цене прошлых машин (от 30 650 и 36 900 евро), hi-tech определённо обделяются. Доска приборов идет со стандартными циферблатами и монохромными экранами, система мультимедиа довольно проста, без 3D-навигации и поддержкой интернет-соединения. Отсутствует тач-пад, удобные съемные планшеты Ауди-таблет для пассажиров, расположенных сзади. Головной свет установлен в виде простого ксенона.

 

Audi A4 вид сбокуAudi A4 вид сбоку

 

Понятно, что учитывая текущий курс рубля, легкодоступной Audi A4 в Российской Федерации, явно не предусматривается. Благо, что немного вместительнее второй ряд, ставший более просторным на всех направлениях, никуда не денется. Точно так же, как и намного легкий кузов из стали, вместе с которым переработанная пружинная многорычажная подвеска, какая за дополнительную плату идет с адаптивным амортизатором.

 

Audi A4 салонAudi A4 салон

 

К слову сказать, машина сохранила компоновку с продольным положением разных моторов. На данный момент их насчитывается около 7 – все идет с турбонагнетателем. Бензинные разновидности представляются 4-ех цилиндровыми, объема 1.4 литра – мощностью 150 л.с., и 2.0 литра, с 190 либо 252 лошадьми. В дизельном ряду кроме 2.0 TDI – 150 либо 190 л.с., предусмотрен сильный 3.0-литровый V6, развивающий 218 либо 272 лошадиных силы. Это лишь старт. Все ожидают возникновения очень экономного дизельного двигателя, с мощностью 122 л.с. и конфигурации g-tron, работающих на сжатых природных газах.

 

Audi A4 универсалAudi A4 универсал

 

Вариаторная система на самом деле не будет включена. Четверка получит лишь 6-ти скоростную механическую КПП, доделанную роботизированную S tronic на 7 скоростей и стандартную 8-ми ступенчатую автоматическую КПП для наимощнейшего дизельного мотора. Стоит упомянуть, что новая машина будет полноприводная с распределителем тяги 40:60 в пользу задней оси. Однако на него придется отдельно растратиться.

 

Audi A4 вид спередиAudi A4 вид спереди

 

Как исключение – спортивный вариант S4, какая идет Quattro стандартно. С помощью мощного турбированного V6 мотора, с 354 лошадьми, и 8-ми ступенчатой АКПП, подобная А4 разгоняется до сотни за 4.7 секунды. Прошлое поколение достигало подобной отметки за 5 секунд. Более того, новенький немец рознится подвеской со спортивным характером, улучшенной системой тормозов, уникальным стайлингом и внушающим арсеналом оснастки.

Теги: Audi A4, Ауди А4

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх