→ BMW X6 Alligator - видео, фото, обзор
BMW X6 Alligator –  cамая уродливая машина на автомобильной выставке во Франкфурте

BMW X6 Alligator – cамая уродливая машина на автомобильной выставке во Франкфурте


Выставка, проходившая в этом году оказалась весьма емкой на ценные внедорожные автомобили. Весь модельный ряд БМВ.

 BMW X6 AlligatorBMW X6 Alligator

 

Это и Bentley Bentayga, электро-автомобиль Audi E-Tron Quattro и сам Brabus G 500 4x4². Но существуют машины, какие способны приобрести себе лишь особенные покупатели.

 

BMW X6 Alligator вид спередиBMW X6 Alligator вид спереди

 

Если Вы считаете, что способны что-то понимать в дизайне внешнего вида автомобиля, то можете ошибаться – потому что свежий «Аллигатор» повышает планку уровня дизайна. Огромный передний бампер с немалым воздухозаборником повышают аэродинамичные показатели до смелых отметок. Радиаторная решетка, выполненная из стали, говорит о доминатнтости на дороге, а легкосплавные колеса, с диаметром 26-дюймов, завершают образ князя на дорожном участке окончательно.

 

BMW X6 Alligator вид сбокуBMW X6 Alligator вид сбоку

Пресс-релиз к подобной машине мог быть именно таким. Но люди, которые создавали данное произведение искусства, были настроены крайне решительно. По словам латвийского дизайнера Глеба Щеглова, «шестерка» БМВ была собрана специально для состоятельного клиента из Москвы, по его заказу.

 

BMW X6 Alligator салонBMW X6 Alligator салон

При проектировке BMW X6 Alligator, создатели пытались спроектировать машину для потребителей, какие уже не малое время не пытаются выделяться из толпы. Однако, учитывая данный момент, внедорожный автомобиль должен был быть переделан под персональные требования заказчика. Поэтому тут нашли свое место крылья из углепластика, усиленная система тормозов. Касательно интерьера – тут появилось новое рулевое колесо, иной, расположенный по центру, тоннель и элитная кожа.

 Автомобиль BMW X6 AlligatorАвтомобиль BMW X6 Alligator

 

Более того, по словам латвийца, это только один из некоторых вариаций кузова для Х6. Проще говоря, в AG Excalibur могут улучшить любой автомобиль под индивидуальные желания любого клиента. Признаться, с технической стороны, Аллигатор не рознится ничего от штатного BMW – тут также стоит дизельный силовой агрегат, с 3.0-литрами и 249- лошадьми. Подобное улучшение обойдется примерно в 170 000 евро.

Теги: BMW X6 Alligator

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх