Небольшой хэтчбек Hyundai i20 Active – продемонстрирована версия «внедорожника»

Небольшой хэтчбек Hyundai i20 Active – продемонстрирована версия «внедорожника»

Одним из интересных новинок Хендай, которые предназначены для рынка Европы, стал хэтчбек внедорожного типа i20 Active. Весь модельный ряд Хендай.

Hyundai i20 Active

Отличается данная машина от стандартных, специальными защитными пластиковыми обвесами, прочим бамперам и увеличенному клиренсу, который стал на 20 мм больше.

Hyundai i20 Active салон

Честно признаться, до своего прямого соперника – Renault Sandero Stepway – по качествам внедорожника, Хендай все же немного недостает. Но это не повод для печали, ведь для европейских водителей подобных возможностей хватает с головой. Более того, сравнивая его с Рено, можно отметить, что в Hyundai намного лучше качество и сам материал отделки интерьера.

Фотография Hyundai i20 Active

Что касается технических характеристик, то тут поместился бензиновый турбированный силовой агрегат, с объемом 1.0 литра, который доступен в 2-ух вариациях – 100 л.с. и 120 лошадей. Этого вполне будет достаточно для жителей Европы, какие привыкли экономить на топливе. Есть также атмосферник Карра, объема 1,4 литра развивающий около 100 л.с. Те, кто любит «тяжелое» топливо, доступен дизель, 1.4-литра с 90 лошадьми под капотом.

Hyundai i20 Active вид сзади

Продавать новый «внедорожный» Hyundai i20 Active начнут в следующем 2016-ом году. Первостепенный вопрос – это будет ли новинка на российском рынке? Ранее, корейская компания приняла решение вывести модель i20 с рынка России, ибо спрос был сильно низким. Хотя и подобных предложений в России не так много, и это могло бы стать хорошим подспорьем.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

14 − одиннадцать =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: