Самый необыкновенный внешний вид концептуального автомобиля SsangYong XAV-Adventure

Самый необыкновенный внешний вид концептуального автомобиля SsangYong XAV-Adventure

Проектировщикам моделей компании СсангЙонг кажется, нечего терять – после их работ, даже автомобили с серийным выпуском, какие автомобильные сообщества называла, как «уродиус», часто выигрывали титулы самых некрасивых машин в мире. Весь модельный ряд SsangYong.

SsangYong XAV-Adventure

После этого, логично заключить, что автомобиль от корейского производителя может быть каким только захочется художникам. Внедорожная машина XAV-Adventure по праву использует данную возможность. Сбоку кореец напоминает ЛуАЗ-967, а его перед недоброго боевого гнома.

SsangYong XAV-Adventure вид сбоку

Несмотря на все это, то, как оформлены колесные арки, отправляет на к вполне успешному внедорожному автомобилю Korando первой генерации, а известная форма компактного кроссовера дает намек на возможное серийное производство. На данный момент, все части корейского внедорожника выглядят банально.

SsangYong XAV-Adventure вид сзади

На дверях отсутствуют ручки, протектора покрышек и мини зеркала установлены на небольших кронштейнах – все типично для автомобиля-концепта. Однако, если обратить пристальное внимание на внедорожник SsangYong SAV-Adventure – что-то привлекающее внимание в его внешним виде все-таки есть.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

один + девять =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: