Автомобильная компания Audi назвала стоимость своей новинки Q6 за три года до первого выпуска!

Автомобильная компания Audi назвала стоимость своей новинки Q6 за три года до первого выпуска!

Без придуманных историй и новостей! Старт создания спортивного кроссовера уже решен в верхушках немецкой компании. Весь модельный ряд Ауди.

Audi Q6 e-tron

Более того, уже названы подлинные сроки выпуска «шестерки» — 2018-ый год. Уполномоченный по реализациям и маркетингу Ауди, Лука де Мео в другой стране заявил даже о возможной стоимости машины. Судя из его высказываний, Q6 сможет оцениваться как, получившую хорошую оснастку А6. Говоря о российском рынке, эта цена будет варьироваться в пределах от 3 до 3,5 млн. рублей.

Фотография Audi Q6 e-tron

Получается, тогда шестерка сможет быть намного меньше по стоимости своих прямых соперников – Мерседес GLE и BMW X6. Однако будет ли этого достаточно, дабы добыть успех в свежей для фирмы Ауди секции – это вопрос. Для этого была придумана некая «фишка» — шестерка сможет приобрести к наименованию прибавку e-tron. Другими словами, спортивный кроссовер будет совершенно на электрическом приводе, как и его брат, concept – e-tron Quattro!

Audi Q6 e-tron вид сбоку

Поэтому переживать придется и Tesla, ведь через 3 года, ее машине Model X придется тесниться на авторынке электрокаров. Признаться, Q6 e-tron скорее всего не сможет располагать продуктивными дверями, способными подыматься, но начинка не будет уступать современным авто. Обращая внимание на концепт, электрический SUV от Ауди приобретет полноприводную систему и такое же шасси.

Audi Q6 e-tron салон

На оси, расположенной спереди, будет расположен один электрический мотор, а сзади – целых два. Общая отдача составит 435 лошадей, однако на короткий промежуток времени она может возрасти до 503 лошадей. Audi впечатлит своим крутящим моментом – за 800 Нм.

Audi Q6 e-tron вид спереди

Говоря в общем, немец не лишь выглядит по-спортивному. До первой сотни он разгоняется за 4,6 секунды, а вот предельная скорость в принудительном порядке урезана до отметки 210 км/ч. Это предусмотрено с целью, дабы избегать молниеносного разряда батареи. Стоить заметить, что она будет снабжена водяным охлаждением, ее емкость равняется 95 кВт*ч и для лучшей управляемости машины – ее разместили под салоном.

Audi Q6 e-tron вид сзади

Инженерный состав сулит большую автономную работу – более 500 км. Однако, если и случится полная разрядка батареи, ее полная зарядка от сильной 150- Квт экспресс-станции составит лишь 50 минут. Более того, есть возможность пополнять запас энергии от индукционной беспроводной зарядки либо установленных на поверхность крыши машины солнечных батарей.

Автомоиль Audi Q6 e-tron

Нельзя промолчать про большущий кузов, длина которого составляет 4,9 метров! Присутствуют детали активной аэродинамики, камеры, взамен зеркал заднего вида, адаптивной пневматической подвеске, какая на больших скоростях способна прижимать машину к дорожному покрытию. Цифра, которая показывает сопротивление воздуху, равняется минимальной для такого авто – 0.25. К примеру, у его брата, построенного на подобной базе, этот коэффициент равняется 0.32.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

двенадцать − двенадцать =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: