→ Land Rover Defender, Jaguar C-X75, Range Rover Sport SVR
Продемонстрированы новенькие автомобильные герои кинофильмов

Продемонстрированы новенькие автомобильные герои кинофильмов


Франкфурт смог показать всем, автомобили фирмы Jaguar, Land Rover, которые показаны из новой истории кино о Джеймсе Бонде.

Jaguar C-X75Jaguar C-X75 

 

В Кинофильме «007:СПЕКТР», участниками с автомобильной стороны были Jaguar C-X75, Range Rover Sport SVR и известный Land Rover Defender. Более того, сам Ягуар спроектирован полностью, а Роверы, усовершенствованные отделом Special Vehicle Operations – который был создан для удовлетворения запросов самых требовательных покупателей, производя максимально сильные варианты машин с серийным производством и дорогие авто, которые собирают ручной работой.

 

 Фотография Jaguar C-X75Фотография Jaguar C-X75

 

Есть достоверная информация, что одним из самых интересных отрезков фильма будет отрезок погони на Ягуаре по ночному Риму. Таким же впечатляющим появлением будет машина Лэнд Ровер и Рендж Ровер, какие принимают участие в нескольких значительных сценах, какие были снять в Австрии.

 

Range Rover Sport SVRRange Rover Sport SVR

 

Вот, как выразился актер Дэвид Батиста: «Съемочный процесс превосходного момента погони в суперкаре Jaguar в ожидаемой киноленте про Бонда – стали реализацией моих далеких мечтаний. Данная машина – просто зверь, какой сможет удачно влиться в киноисторию».

 

Land Rover DefenderLand Rover Defender

 

Делается акцент, что усовершенствованные машины Дефендер приобрели внедорожные покрышки диаметром 37-мь дюймов и доработанную оборону кузова, с помощью чего, данные машины смогут без лишних препятствий справляться со снежным ландшафтом, какой увидят скоро зрители.

 

Land Rover Defender вид сзадиLand Rover Defender вид сзади

 

Говоря о концепте Ягуар, он дебютировал в 2010-ом году. Однако для киноленты его переделали, сохранив внешний вид, избавились от всей начинки, сварили новый каркас и провели прочие работы. Проще говоря, если тот автомобиль поражал силовой установкой с газотурбиной, то на авто для киноленты, установили мотор V8, 5.0 литра с мощностью 550 л.с. от Jaguar F-Type R.

Теги: Land Rover Defender

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх