Автомобильная компания BMW не намеревается проектировать суперкар вместе с McLaren

Автомобильная компания BMW не намеревается проектировать суперкар вместе с McLaren

Совсем недавно английский автомобильный портал CAR предоставил информацию о возможной коллективной разработке спортивного автомобиля BMW и McLaren, какая на самом деле не являлась действительной и правдивой.

Автомобильная компания BMW не намеревается проектировать суперкар вместе с McLaren

Эту информацию моментально перепечатали почти все мировые автомобильные издания, однако, как получилось, она была стандартной уткой. Об этом заявил руководитель спортивного подразделения M GmbH – Франк ван Мил, какое, по точке зрения опубликованного выпуска CAR, отвечало за производство следующего спортивного авто.

Автомобильная компания BMW не намеревается проектировать суперкар вместе с McLaren

«Мы очень уважаем МакЛарен, однако у нас нет намерения просить их поддержки, ибо в BMW и M GmbH есть все нужные средства для личного разрабатывания спорткара» — сказал Франк. Также он сообщил, что даже не ведал ничего о диалогах с МакЛарен от совета директоров БМВ. Более того он заметил, что об этой новости услышал лишь из прессы. Он выразил убежденность, что их флагманским спортивным авто остается BMW i8, и коль будет идея разработки свежей машины, то лишь вслед за концом жизненного цикла БМВ i8.

На данную информацию нужно сконцентрировать свое отдельное внимание. БМВ i8 начал продаваться около полугода назад и его «жизнедеятельность», как заявил управляющий, должна завершиться около 2019 – 2020-ых годов. Получается, к тем годам, немецкому производителю необходимо приготовить ему приспешника, при условии, нежелания немцами конкурировать в линейке спортивных машин, что, скорее всего, маловероятно. Получается, предприятие Германии в будущем скоро приступит к проектировке приспешника 8-ой версии, если уже не начало это делать.

А с МакЛареном либо самостоятельно – это уже совсем неважно. Скорее баварцы обратят внимание на прямых конкурентов данного сегмента – это Ауди и Daimler AG, которые не планируют покидать нишу, учитывая тот факт, что данная секция сохраняет стабильные рейтинги уже долгое вреемя, и терять их было бы не мудро. В немецкой компании это отлично понимают, поэтому возможно, Франк сказал не всю информацию, которой владеет. Точнее будет сказать, что он только ниспровергнул утку об совместном участие в разработке суперкара, не сказав о будущих перспективах.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: