Новенький пикап фирмы «ГАЗ» — его характеристики на автовыставке

Новенький пикап фирмы «ГАЗ» — его характеристики на автовыставке

В столице России на выставочном центре «Импортозамещение-2015» дебютировал вполне необычный отечественный автомобиль. Весь модельный ряд ГАЗ.

ГАЗон Next

Машина сконструирована на платформе 7-ми местной разновидности «ГАЗона-Next», однако учитывая все это, само автомобильное предприятие Горьковского завода к разрабатыванию новой машины никакого отношения не имеет. Автомобиль подготовили специалисты из компании «Луидор», с какого ГАЗ уже немало лет работает по спектру проектировки разных специальных версий машин в серийном производстве.

Фотография ГАЗон Next

Поэтому компания Луидор, взяла самый простой Газон и прикрепила к нему грузовой отсек, используя пластмасс, и немного доработали начальный автомобиль, поставив диски колес, выполненные из хрома и установив обвес из пластика, который состоит из других бамперов и радиаторной решетки.

Пикап ГАЗон Next

С технической стороны, машина ничем не рознится от серийных грузовиков. Под капотом устанавливается силовой агрегат ЯМЗ-534, объем которого составляет 4.4 литра и выдающий мощность в значении 149 лошадиных сил. Синхронизирован двигатель с газовской 5-ти скоростной механической коробкой передач. Используется задний привод колес.

ГАЗон Next 2015

Несмотря на то, что теперешний автомобиль называется шоу-каром, фирма Луидор готова производить подобные грузовики лишь по индивидуальному заказу. Оценивается такой столь необычный пикап примерно в 2 миллиона русских рублей.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

четырнадцать + 7 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: