Nissan объединил автомобиль и видеозвонки

Nissan объединил автомобиль и видеозвонки

Токио – уникальный город. Даже автомобили, которые в нем презентуют, чем-то напоминают транспорт будущего. Весь модельный ряд Ниссан.

Nissan Teatro for Dayz фото

Не стал исключением и концепт от компании Nissan. Хватит относиться к авто как к железной коробке на колесах, которая доставляет пассажиров из точки А в точку Б! Решение является провокационным, считает директор в сфере дизайна Ниссан Сатоси Таи.

Nissan Teatro for Dayz вид сбоку

«Создавая дизайн, мы всегда старались подчеркнуть мощность автомобиля. Но сегодня в эпоху «шэринга» недостаточно просто делать крутые тачки. Надо, чтобы они шли на один шаг вперед вместе с техникой, которая выпускается. В противном случае, у наших детей такие авто будут ассоциироваться со старомодными технологиями. В результате, через какие-то 5-10 лет автомобили Nissan никто не купит», – предупреждает Сатоси Таи.

Nissan Teatro for Dayz вид сзади

Внутри Teatro есть абсолютно все. Это и панель управления, и новомодные сидения, и роскошные дверные панели. Пожалуй, именно по этой причине их решили сделать белыми, как холст. По велению самого водителя этот материал может превратиться во что угодно. Например, в ленту Facebook, красивую картинку, навигационную карту и пр.

Фотография Nissan Teatro for Dayz

Владелец концепт-кара сможет размещать с помощью подручных средств фото в социальных сетях, редактировать, менять палитру салона! Часто пользуетесь смартфоном? В концепте Teatro for Dayz есть абсолютно все, чтобы его зарядить. Можно даже сказать, что машина – это одна большая зарядка, а колеса в ней что-то вроде приятного дополнения.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

семнадцать + восемнадцать =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: