→ Lifan Celliya 530 (2014-2015) - комплектации и цены, технические характеристики, обзор нового Лифан Целлия
Автомобиль Lifan Celliya

Автомобиль Lifan Celliya

Lifan (Лифан) логотип
  • Марка автомобиля: Lifan
  • Страна производитель: Китай

Новый Lifan Celliya создан для замены предыдущей модели – Lifan 520, какая в Российской Федерации носит наименование Lifan Breez. Прошлый 520-ый отлично продемонстрировал себя и завоевал уважение многих водителей. Не обращая внимания на небольшую стоимость, Лифан 520-ый смог доказать, что занимает лидирующее место на автомобильном рынке Китая среди производителей не случайно. Само пользование автомобилем как и ранее остается беспроблемным. Новый же Лифан смог порадовать любителей авто своими хорошими техническими характеристиками. Спектр силовых агрегатов доступен такой же, как и в его младшем брате – 520-ом, но с некоторыми изменениями. Весь модельный ряд Лифан.

Внешний вид

Выпуская новую машины, китайцы неплохо потрудились над внешним обликом Лифан Целлиа седан, который претерпел большие изменения. Например, появились новенькие передний и задний бампера, современная оптика, как сзади, так и спереди, имеющая фигуристую внешность, волнистую радиаторную решетку – все это придает носовой части машины некий шарм и уникальность.

 

Фотография Lifan CelliyaФотография Lifan Celliya

 

Более того, то, что данный автомобиль довольно стильный, подчеркивают новые зеркала заднего вида, выполненные в каплевидной форме, новенькие колеса и украшающие штампы по бокам. Автомобиль преобразился, и стал смотреться намного собранным и солиднее. Во время производства данной машины стали использовать намного больше высокопрочной стали, для кузова, а касательно интерьера применяют более качественные материалы и повышают комфорт и безопасность всех пассажиров. Провелось немало работ для улучшения управляемости и маневренности Lifan Celliya sedan.

Интерьер

Lifan Celliya фотография салонаLifan Celliya фотография салона

 

Говоря об интерьере Lifan Celliya sedan, то здесь явно китайские дизайнеры не смогли удивить. Если на прошлом 520-ом салон считался весьма скучным и простым, то в Целлиа он вообще выглядит ущербным. Немного скрашивает это все двух-цветное исполнение интерьера. Правда контуры на передней панели стали более округлыми и избавились от стандартных канонов. Приборная панель вышла в немного футуристическом стиле – она смотрится очень неплохо. Порадовала обещанная производителем звукоизоляция салона и уплотнение дверных проемов, а также сама комплектация салона. Конечно, центральная консоль выглядит скучно и ей явно не хватает чего-то. Багажное отделение вмещает примерно 472 литра.

Технические характеристики

Lifan Celliya двигатель

 

Китайские инженеры решили установить под капот Lifan Celliya sedan штатный бензинный двигатель, объемом 1.5 литра и способностью развить мощность до 103 конских сил. Он как обычно синхронизирован с механической 5-ти скоростной коробкой передач. До первой сотни автомобиль набирает 14.7 секунд, а предельная скорость составляет 175 км/ч. На 100 км, машина тратит примерно 6.4 литра бензина, в смешанном цикле. В плане подвески, все осталось прежним – впереди McPherson а сзади независимая конструкция с торсионной балкой. Если впереди тормозная система дисковая, то сзади барабанная.

 Характеристики двигателя
Модификация Тип двигателя
Объем двигателя
Мощность Коробка передач
Разгон до 100км/час, с. Максимальная скорость км/ч
LIFAN Celliya 1.5 MT Бензин 1500 см³ 103 л.с. Механическая 5ст. 14.7 175
LIFAN Celliya 1.5 CVT Бензин 1500 см³ 103 л.с. Вариатор - -

Комплектации и цены

Автомобиль Lifan CelliyaАвтомобиль Lifan Celliya

 

В России за Lifan Celliya sedan версией Comfort MT придется заплатить 509 900 рублей. За иную начинку Lifan Celliya sedan Luxury MT уже 529 900. За желание ездить на вариаторной коробке передач необходимо будет доплатить 50 000 рублей – в итоге автомобильLifan Celliya sedan Luxury CVT оценивается в 579 900 рублей. В стандартную оснастку включаются подушки безопасности спереди, АБС, противотуманные фары, кондиционер, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, а также базовая аудиосистема с поддержкой MP3.

Цены и комплектации
Комплектация Цена Двигатель Коробка Привод
1.5 Comfort MT 509 900 бензин 1.5 (103 л.с.) механика (5) передний
1.5 Luxury MT 529 900 бензин 1.5 (103 л.с.) механика (5) передний
1.5 Luxury CVT 579 900 бензин 1.5 (103 л.с.) вариатор передний

Подводим итоги

Седан Lifan CelliyaСедан Lifan Celliya

 

Подводя итоги Lifan Celliya sedan, можно уверенно сказать, что новая машина получилась намного лучше, ведь стала более удобной и комфортной, из-за многих перемен в салоне. Очень поможет с движением и торможением система ABS+EBD. Внешний дизайн стал очень красивым и привлекательным, чего, к сожалению, не скажешь об интерьере.

Советуем Вам прочитать статью: История компании Lifan Industry

Lifan Celliya фото

Lifan Celliya красныйLifan Celliya вид спередиLifan Celliya белыйLifan Celliya фотоLifan Celliya автоLifan Celliya фото автоLifan Celliya carLifan Celliya photoLifan Celliya салон

Тест драйв Lifan Celliya

Похожие новости
Теги: Lifan, Lifan Celliya 530, Лифан Целлия

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Отзывы
Оставить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх