Suzuki Vitara S – проверка пройдена!

Suzuki Vitara S – проверка пройдена!

Пока одни компании считают копейки и сокращают модельный ряд, другие продолжают выводить на рынок новые версии. Взгляните на Suzuki Vitara S – и все вопросы отпадут сами по себе! Весь модельный ряд Сузуки.

Suzuki Vitara S

Не секрет, что кризис подмял под себя абсолютно все сферы, а не только авторынок. В отличие от большинства других компаний, решивших сократить производство, в Suzuki замахнулись на спортивную версию Vitara S, которая поступит в продажу в марте 2016-го.

Интерьер и внешность Suzuki Vitara S 2016

Фотография Suzuki Vitara S

Итак, что имеем на выходе? В отличие от обычной «Сузуки Витары 2015», здесь совершенно иная решетка радиатора, черные 17-дюймовые диски, серебристые корпуса зеркал, LED-фары с яркой окантовкой. Внутри отмечаем появление нового трехспицевого руля, алюминиевых накладок на педалях, других вставок на передней панели.

Технические характеристики

Suzuki Vitara S вид сбоку

Настоящее отличие прячется внутри – здесь появился новенький 1,4-литровый турбомотор Boosterjet, который развивает скорость 140 л.с. Маленькая, но очень значимая революция для Сузуки. Это первый для компании случай, когда авто с турбомотором будет реализовываться за пределами Японии. По паспорту новинка способна набрать «сотню» всего за 10,2 секунды. Движок поставляется в паре с 6-ступенчатой механикой.

Цена Suzuki Vitara S

Вид сзади Suzuki Vitara S

А вот этот момент веселым не назовешь. Несмотря на то, что финальная стоимость авто еще не объявлена, производитель советует ориентироваться на полноприводную версию GL+. Кстати, которая стоит почти 1 300 000 рублей.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

четырнадцать − три =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: